Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:57:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередной этап развода по фильтрам для во  (Прочитано 3608 раз)
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Апрель 2015, 20:16:05 »

Доброго дня! Сегодня приходил молодой человек, черное пальто, костюм, удостоверение, в общем весьма представительный и собирал на собрание жильцов дома на Клецкова(район Солнечный). Представился инженером, которого прислали из-за жалоб на качество воды на "горячую линию" от жильцов сего дома. Рассказал о том, что дом поставили на модернизацию систем очистки, но так как все не согласятся он предлагает установить их индивидуально. И ни у кого не закралось тени сомнения.Естественно, граждане за 50 развесили уши, (приняв его за госслужащего) и начали на перебой рассказывать о проблемах воды, накипи и долгого стекания холодной воды. Молодой человек заверил всех, что решит все проблемы, но для этого нужно установить !та-дам! фильтры для очистки воды. Льготная цена для ветеренов труда и беременных. Всего 2 800 000 и фильтр у Вас. У нас же дома показал документы, выписку из реестра Минздрава о том, что они прошли регистрацию  на гигиеническую безопасность, однако самого свидетельства образца ТС у них не было, зато было очень много пустых бумажек. Я человек, который работает с такой документацией, знаю, что должно быть в наличии. На все мои вопросы уклончиво улыбались. И заключение, на мой вопрос про "горячую линию", признали, что это на их личную жильцы звонили, а не на городскую. В дополнение кому интересно просмотрите статью, которую удалось найти, там название фирмы имеется(БЕЛРУСТАМ) http://grodno-potrebitel.org/index.php?option=com_content&task=view&id=15375&Itemid=33 и все подробности. Просто это коснулось моей семьи, и мои же родители чуть на это не купились, хотя оба с образованием и далеко не доверчивые люди. Просто повезло, что я была дома. Предупредите своих родственников. Люди действительно искренне думают, что это им "государственного" человека послали решать проблемы. Спасибо.
Схема развода не меняется. Ко мне в дом в прошлом году приходили. Собрали несанкционированное собрание...  Смеющийся И давай людям фуфайку в уши толкать. Поначалу название своей конторы не хотели говорить. А я, как председатель ЖСПК, взял и отменил собрание.   
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт