Когда мне было лет 12-14,я услышала имя Милана,оно так меня впечатлило,что не давало покоя до тех пор,пока я не вышла замуж и не родила девочку,теперь моя давняя мечта превратилась в юную, 13-ти летнюю девочку-подростка.И это имя ей очень подходит.Когда я узнала,что забеременела во-второй раз и узи показало,что это вновь девочка,с мужем у нас было обоюдно понравившееся имя Валерия,хотя свекровь отговаривала,говорила,что мало уменьшительно-ласкательных имён.....но прошло время...и столько имён можно подобрать....Когда мы узнали,что у нас будет третий малыш,папа знал,что это будет мальчик,и имя ему хотели дать,как папы,чтобы был Дмитрий Дмитриевич,но за два месяца до родов на слух пришло имя Захар...и так у нас появился единственный сынишка-Захарушка....Прошло немного времени,и я узнала,что во мне бъётся сердечко ещё одного маленького чуда....Мы думали,что это будет ещё один мальчик,и для созвучия хотели назвать его Назарка....чтобы было созвучие:Захарушка-Назарушка....но увы,УЗИ показало,что это ещё одна принцесса.Перебрали много имён,мужу ничего не угождалось,тогда я сама решила и детям объявила,что у нас будет Эвелинушка.Средняя доченька,приходя с садика,каждый день спрашивала,не родилась ли ещё моя маленькая сестричка Эвелинка....и так каждый день.В итоге:наш папа согласился и теперь не представляет другого имени,для самой маленькой кнопочки....Но я всё же буду надеяться,что у нас случится чудо и стану мамой-героиней,родив ещё одного сыночка,вот тогда я точно назову его Назаркой,хотя на ум приходило имя Наум...Вот...такая история о подборе имён моим четверым деткам....Люблю их сильно-сильно.