2 Blondie
Я быть может экспрессивен в отдельных моментах. Но вывести из равновесия меня довольно трудно. Да и медикаментами практически не пользуюсь. Все это ваши домыслы.
Корову в отдельных странах считают священной. И я не обзывал вас восе. Сказ про корову был относительно того что вы все никак не успокоитесь, видимо путая целеустремленность и "упартость". В данной теме я оценил вас исходя из фактов лишь данной темы, что вовсе не определяет общего к вам отношения и оценки вашего IQ. И прошу заметить что читая ваши посты в других темах сказать подобное не было и мысли. Просто здесь вы действительно "перегибаете палку" и это не только мое мнение.
Я отношусь к людям лишь так как они того заслуживают. Ни больше и не меньше. Про опыт общения с девушками - ошибаетесь. Я довольно терпим и лоялен к барышням, даже тогда когда такого отношения они не заслуживают.
На вашем месте про культуру я вообще бы промолчал. Читали, знаем. И я решил исходя из опыта общения с вами что быть может избрав способ изъяснения которого вы порой придерживаетесь, что так будет понятнее вам. Обоснований я вам приводил немало. Даже подустал. Но отнюдь... Вовсе не нужно думать как я. Было бы совсем неинтересно. Если я не прав - я всегда это признаю. Но это не тот, поверьте, случай.
Ох...опять ваши необоснованные домыслы. Отредактировал сообщения я лишь для исправления ошибок в написании слов для удобочитаемости. Тест же мессаги остался девственно неизменным.
Ну вот. Вы даже не смогли адекватно оценить мой уровень определив его как "убогое ничтожество" (а кто-то еще говорил про переходы на личности

). Да больше и не надо. Видели выше куда вы там опускались. Игнор предполагает отсутсвие вообще каких либо эмоций. А у вас жалость и презрение. Странно.
Да игнор лучшее из решений. Это поможет приберечь желчь. Она полезна для пищеварения. Это позволит вам чувствовать себя лучше. Да я уж вам советовал еще в начале спора это сделать. А вы тут ее столько порастратили. Ну ниче. "Это у пидарасов счастье сзади, а у вас, я верю - впереди" Честь имею.