замечу, что есть гамбургер в который плюнули или суп в который нассали вероятность больше за рубежом.
Да, ео заметь, это по вине продавца. У нас все начинается самого производства, я бы даже сказал с поля на котором все это растет.
Так Вас послушать - вообще питаться опасно...
В нашей стране только обратную процедуру выполнять безопасно, да и то, с оговорками.
А тут можно было бы выложить список мест где часто просроченным торгуют... Может помогло бы многим?
Мне кажется в частных магазинах, за этим больше смотрят.
Ведь есть же и нормальные продукты с нормальным качеством...
Да? Где? Я не поручусь не за какой продукт. Просто как не крути все в сельское хозяйство уходит, а там бедлам полный. Помню как-то был на конференции по фсяким проблемам. Не когда не забуду, как там один чел хвалился офигенным урожаем капусты. Но когда я увидел содержания нитратов по сортам я чуть не упал. Они не просто превышали допустимые, по некоторым вариантам, их содержание превышало 900 с фигом мг/кг, т.е. почти 1 грам в 1 кг, чистых нитратов. Как была получена такая урожайность лично у меня не вызывает сомнения, впрочем и ее показатели качества - лежкость, сбраживаемость и пр. Но не кто на это внимания не обращал, все радовались полученному урожаю....