А теперь повторилась история, которая год назад привела к смене председателя.
Хочу вам напомнить, что я у вас работаю третий год. И год назад вопрос о смене председателя не поднимался. Просто на собраниях нужно бывать постоянно , а не раз в два года.(и на субботниках по благоустройству кстати тоже!!!). И подобные претензии нужно высказывать именно на собраниях, а не стоять в уголке молча, а потом на форуме выплескивать весь негатив.
Сделайте лучше, покажите мастер-класс.!!!
Пусть вы и работаете у нас 2 года, суть от этого не меняется. Скажу по-другому: "Вновь повторилась история, которая в прошлый раз привела к смене предыдущего председателя!!!"И главным критерием остается то, что человек не живет в нашем доме, не понимает наших проблем и не заинтересован в них...
А на собрании не было нас лишь однажды, и то, был представитель от моего имени, который расписался за нас с нашего согласия.
Пусть меня и моего мужа не было на субботнике(на то есть причина), но Вы, Юлия, не помните кто высаживал деревья вместе с Вами??? Это не участие в благоустройстве нашего дома???
А что тогда является участием по-вашему???
И по поводу высказываний на собрании... Когда на собрании будут обсуждаться вопросы дома, а не Ваша личная жизнь, тогда и буду высказываться... Ваша жизнь мне абсолютно не интересна, и обсуждать ее со всеми жильцами я не собираюсь! Воспитана по-другому...
Негатив выплескиваете Вы, и не только на форуме. Я на форуме высказала накопившиеся вопросы. Т.к. Вы не хотите, по каким-то причинам, объяснить всем на что пойдут деньги. Интересоваться расходами собственных средств - это мое право. И негатива в этом я не вижу. Или это уже преступление против общества???
И я согласна сделать лучше Вас...
инкогнито писать жалобы в финансовое управление, в налоговую..... Ну как-то не "фернштейн"..... Да, и в жизни дома нужно участвовать не на форуме, а в реальной жизни, реальными действиями и предложениями
Не пытайтесь перебросить все свои проблемы по поводу жалоб, на меня. (А если и пытаетесь, предоставьте доказательства, кто именно на Вас жалуется) Не мои это методы... Это Ваши личные конфликты... Не смешивайте работу и личную жизнь...
ОБ УЧАСТИИ В ЖИЗНИ ДОМА...
Вот и хочу я участвовать в жизни дома, а не в личных отношениях жильцов.
Я живу в Нашем доме, являюсь собственником квартиры, имею автомобиль, и очень заинтересована в установке шлагбаума, как и все автомобилисты нашего дома. И шлагбаум нужен обязательно. И я, и все остальные жильцы имеют право знать на что пойдут деньги, и сколько еще потребуется. Неужели председателю сложно провести собрание и все объяснить по факту, а не словесно...
P.s. Никогда не поверю тому, чего не видела собственными глазами...
Я готова вступить в должность председателя...