Всем доброе утро!
Очень много интересного я прочитала в ответе нашего председателя!)))
И осталась очень возмущена !!!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 03:07:15
Что решено по поводу шлагбаума?
Я как занималась предыдущие месяцы этим вопросом так и занимаюсь сейчас!!! За меня это никто не делает, в помощи всегда кв.5 и 61.
Согласования с обслуживающими организациями давно пройдены (целая папка в наличии). Долгожданный оригинал разрешения горисполкома у нас на руках!!!!! Проект по электрике сделан. Сейчас решаем вопрос по проекту изменения благоустройства. Извините, я не архитектор, сама его не нарисую, при заказе и изменении нужны деньги, которые вы отказываетесь сдавать.....
Если бы Вы занимались этим вопросом))) …то не видать бы нам разрешения на его установку как «собственных ушей». Очень грамотно с вашей стороны…Человек который добился разрешения на шлагбаум…походу здесь вообще не причем!??...Вы забираете себе сейчас все козыри!!! И Делаете его врагом народа!! Оригинал у вас на руках)))… О чудо!
Вы так об этом пишите, как будто кто-то у вас его до этого похитил…))))
Добавлено: 10 Апрель 2015, 04:08:32
Чем определена сумма в 500 тыс. бел. руб.
На очном собрании сумму оговорили, на заочном собрании подписями решение скрепили, и Вы в том числе. Сюда входит стоимость оборудования, стоимость монтажа, дополнительной камеры, двух прожекторов (т.к. городское освещение хромает), проект по электрике, согласование в горисполкоме всех проектов.)
Квитки на оплату все получили. Начались претензии.
Шлагбаум требуют все - платить никто не хочет. Все что я могла бесплатно пройти я прошла. Дальше , по не от меня зависящим обстоятельствам , заказчики требуют оплаты.
Пожалуйста начните сдавать целевые взносы..... И лед снова сдвинется с места.
Это действительно так , я согласно на взнос в 500 тыс руб. НО! Как раз таки на очном собрании было решено, что как только вы узнаете о стоимости оборудования, монтажа и т.д. и т.п. вы вывесите прейскурант на первом этаже. Его до сих пор еще нет!!!!!!!
Прошу Вас , это сделать!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 05:11:31
Что касаемо «Заочного» собрания)))…ходить по квартирам …это ваша тема)).
Настраивать соседей друг против друга, собирать сплетни…и каждому «сцать» в уши…это в вашем репертуаре!
Что касаемо благоустройства нашего дома!! Здесь вообще отдельная тема!...Что вами сделано за последний год!???...кроме того что весь дом обсуждает ваши семейные драмы…которые мне, например, совершенно не интересны. Но на общем собрании заняли основную часть времени!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 06:12:33
Ваша любимая фраза…"это я", "я за свои деньги"…смешно!!! Знаем мы, как Вы все делаете все...и все за свои деньги! Жаль, что еще пока большинство нашего дома этого не знает! Наблюдая за Вами, понятно, что Вы и рубля не дадите на «Наш» дом. Особенно когда заинтересованности в этом сейчас у Вас нет.
Добавлено: 10 Апрель 2015, 07:14:16
Я выступаю за общее собрание! И Выдвигаю предложение!
О смене председателя!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю, пока будет прежний … спокойствия и порядка в нашем дома не будет!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 08:15:48
Может правда, ребята , ну его этот шлагбаум . Жили себе спокойно, всем хватало места, все дружили......
Ну нельзя угодить вам всем сразу.
Ничего другого от Вас не ожидала!!)))))))))....и действительно, а за чем он "лично" Вам нужен!!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 09:19:16
Считаю, что в условиях, когда эти шлагбаумы вприципе нереально узаконить, мы еще хорошо движемся. И не надо теперь вставлять палки в колеса.
Уважаемый
@leks, жаль что вы действительно не знаете кто вставляет палки в колеса....
И вам доброго дня!
Добавлено: 10 Апрель 2015, 10:31:39
Сделайте лучше, покажите мастер-класс.!!!
Я считаю, что занимать пост председателя должен спокойный и адекватный человек ( "Потому что этих людей Вы плохо знаете (просто с соседями больше общаться нужно)"- не считаю, что обсуждение личных вопросов, входит в компетенцию председателя), поэтому я поддерживаю кандидатуру Ольги из 86кв. И считаю, что она будет наиболее заинтересована в благоустройстве и порядке в
Нашем доме.
Добавлено: 10 Апрель 2015, 11:42:59
Ах , да и кстати....надеюсь вопрос о выборе нового председателя...будет решать на общем очном собрании!!!!!