ДЛя чего снова вас собирать?
Для того, чтобы все объяснить интересующимся и обсудить вопросы коллективно, а не единолично... Мы, жильцы, общаемся между собой, и некоторые ответы председателя не совпадают... Не известно, что является правдой...
Я как занималась предыдущие месяцы этим вопросом так и занимаюсь сейчас!!! За меня это никто не делает, в помощи всегда кв.5 и 61.Согласования с обслуживающими организациями давно пройдены (целая папка в наличии). Долгожданный оригинал разрешения горисполкома у нас на руках!!!!!
Обоснуйте более конкретно, кто в доме выполняет мою работу???
Вопрос об установке шлагбаума поднимался и ранее, когда сменили предыдущего председателя. И уже тогда, год назад, Вам было в разрешении отказано... И, о чудо, разрешение у нас на руках... А кто добился разрешения??? Увы не Вы, Юлия. Вот тот, кто добился разрешения и
ВЫПОЛНИЛ САМУЮ ГЛАВНУЮ РАБОТУ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Об этом почему-то ни слова На собрании жильцом нашего дома были предложены варианты по стоимости оборудования, предложения по проекту, НО из-за склок о личной жизни председателя, стоимостью оборудования и сопутствующих работ интересовались, увы, лишь единицы. Остальным была интересна жизнь председателя... И пока председатель останется прежним, никто ничего не решит и не сделает...
Проект по электрике сделан.
Кто сделал проект? Согласован ли он? Какова стоимость проекта? Если он сделан, то кто за него заплатил?
Сейчас решаем вопрос по проекту изменения благоустройства.
Кто решает? Вот об этой группе неизвестных лиц и идет речь... Все подобные вопросы должны обсуждаться коллективно, на собрании
Извините, я не архитектор, сама его не нарисую, при заказе и изменении нужны деньги, которые вы отказываетесь сдавать.....
Опять же, какая сумма необходима? Ничего нигде не обсуждалось... Кто решил без нас вопрос о стоимости проекта?
Сюда входит стоимость оборудования, стоимость монтажа, дополнительной камеры, двух прожекторов (т.к. городское освещение хромает), проект по электрике, согласование в горисполкоме всех проектов.)
Какая стоимость оборудования? Кто произедет монтаж? Какова стоимость камеры, проекта,согласования? Где прейскурант цен?
Квитки на оплату все получили.
Получили все, а платить не знаем за что... Может быть кто-то хочет себе в карман деньги положить? Думаю все хотят знать куда пойдут наши деньги.
заказчики требуют оплаты.
Какие заказчики??? Какой оплаты??? Мы, собственники, не видели стоимости необходимых работ и оборудования. Кто решил какая организация будет выполнять функции заказчика? Кв.5 и кв.61??? Так может они и заплатят за все???
И что из нерешенных мною вопросов (что входит в мою компетенцию) мешает вам жить в чистом благоустроенном доме?
Вы лично отвечаете за чистоту дома??? И если Вы лично убираете, Тогда Вы не справляетесь... Думаю все видят какой "чистый и благоустроенный" наш дом. Попытки к чистоте и благоустройству территории со стороны председателя были до тех пор, пока председатель жил в нашем доме. А теперь повторилась история, которая год назад привела к смене председателя.
ПОЭТОМУ, ЛИШЬ В СМЕНЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВИЖУ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НАШЕГО ДОМА...