Так когда будет проводиться у нас в доме общее собрание!???
ДЛя чего снова вас собирать?

в феврале было собрание, в марте было заочное, Вы в нем участвовали...... Что еще вы хотите решить собравшись в реальности 1/3 дома?

Добавлено: 09 Апрель 2015, 07:12:10
Что решено по поводу шлагбаума?
Я как занималась предыдущие месяцы этим вопросом так и занимаюсь сейчас!!! За меня это никто не делает, в помощи всегда кв.5 и 61.
Согласования с обслуживающими организациями давно пройдены (целая папка в наличии). Долгожданный оригинал разрешения горисполкома у нас на руках!!!!! Проект по электрике сделан. Сейчас решаем вопрос по проекту изменения благоустройства. Извините, я не архитектор, сама его не нарисую, при заказе и изменении нужны деньги, которые вы отказываетесь сдавать.....
Добавлено: 09 Апрель 2015, 08:17:47
Чем определена сумма в 500 тыс. бел. руб.
На очном собрании сумму оговорили, на заочном собрании подписями решение скрепили, и Вы в том числе. Сюда входит стоимость оборудования, стоимость монтажа, дополнительной камеры, двух прожекторов (т.к. городское освещение хромает), проект по электрике, согласование в горисполкоме всех проектов.)
Квитки на оплату все получили. Начались претензии.
Шлагбаум требуют все - платить никто не хочет. Все что я могла бесплатно пройти я прошла. Дальше , по не от меня зависящим обстоятельствам , заказчики требуют оплаты.
Пожалуйста начните сдавать целевые взносы..... И лед снова сдвинется с места.
Добавлено: 09 Апрель 2015, 09:22:30
Все вопросы, последнее время, решаются подпольно, никому не известной группой лиц... 😎😎😎
Обоснуйте более конкретно, кто в доме выполняет мою работу??? И что из нерешенных мною вопросов (что входит в мою компетенцию) мешает вам жить в чистом благоустроенном доме?