что-то не вижу Лизаповского бестселлера.
спрей в голубой упаковке
Енто который? Что-то не соображу... кроме Лисинет в голубой ничего не припомню

Оставлю пока сама отзыв.
Благодаря одной форумчанке

опробовала серию Fashion Spa, шампунь и маску
Запах конечно очень классный, как я люблю, с нотками иланг=иланга и пачули. Очень приятное ощущение свежести во время мытья, именно ка кот эфирных масел, а не от дешевого шампуня. Во время процедуры да, кайфанула))) Шампуню однозначно 5+, и эффект, и запах и состав
А вот маска неоднозначные впечатления оставила. Вроде все хорошо, волосы прекрасно увлажнены, разбираются пальцами после мытья без проблем. Но вся фишка в том, что маску по инструкции нужно наносить и на волосы и на кожу. Короче на следующее утро волосы выглядели паклями у корней, конце же были свежи и бодры(( Я никогда не использую одно средство и для кожи головы и для концов волос, всегда разделю, так как кожа жирная а концы пересушенные.
Так что маска не совсем мое. Если использовать, то только на концы, хоть там и глина в составе, которая,теоретически сушит, но концы очень хорошо увлажнила, без эффекта дешевого силикона. Запах опять же отличный, натуральных эфирных масел.
Так что шампунь скорее всего повторю, а маску- нет. Попробую бальзам из этой серии.
А еще там классный крем для волос "Эйфория"