Боже, как же скучно я живу...

только один вопрос - зачем? уже мало подсветки днища, голограмм марки авто, проецируемых на асфальт от нижней кромки двери, простой подсветки дисков? что дальше-то будет? лазерная геометрия в небо, привязанная к аудиоканалу?

ну если по теме, то мне такая вот мысля пришла среди ночи. клеишь LED ленту на внутренней полке колёсного диска в кольцо. рядом с ней в любой точке намертво к диску клеишь кассету для элемента питания. в одной точке "рвёшь" цепь (желательно в той же, где и кассета для элемента питания), и впаиваешь "ключ" с радио-модулем. ну как сигналка, вкл/выкл. пик-пик, ёпта

и так на каждом диске. можешь даже на запаске в багажнике

в итоге питание подсветки диска автономное, и можешь включать/выключать его пультиком. ессно, все диски на одну частоту должны быть настроены. из обслуживания - протирать светодиоды от грязи и периодически менять элементы питания
однако тут ещё и по механике вопросы возникают. если бы я делал что-то подобное, то сначала бы взвесил все компоненты системы будущей системы с точностью до 0,5 грамма, потом заехал на шиномонтаж, а там, сняв колесо и заплатив пару копеек, крутанул бы его, и вычислил бы, где лучше клеить систему с учётом её массы. не прикинешь сразу - потом руль из рук будет выбивать, или вообще колесо не отбалансируют
ну и по собственному опыту скажу так. есть тюнинг технический, то бишь механическая доработка поршневой, пересчет соотношения впуск-выпуск на равные длины, изменение момента перекрытия клапанов, прошивка ECU под это. есть тюнинг аэродинамический, когда все навесные элементы просчитываются, чтоб не "разгрузить" ни одну из осей на скорости. и смотрятся эстетично. просто в некоторую местную "лепнину" хочется из РПГ выстрелить

там даже а/д трубы не нужно, чтоб понять о чём обвес. надо сразу и крылья лепить, точняк взлетит

лично я считаю, что лучше стока ничего нет. инженерам концернов не просто так деньги платят. ездил почти на всех машинах, от ЗаЗ до RR. сейчас в личном пользовании старая Е34. чистый сток. можно сравнить с рекламным каталогом середины 90х )) обслуживание автомобиля уже вышло за её рыночную стоимость. по з/ч ставлю оригинал. если снят с производства - LMI. денег нет подсветить диски, мля

ps машине 20 лет