хочешь сказать, что я слишком туп и ограничен, что бы понять этот высокофилософский фильм?
Жылизяко, книжка - детская.
Для детей.
Как из детской книжки можно получить продукт, который понравиться 20летнему Павлику - не совсем понятно.
Ты еще телепузиками повозмущайся.
Короче, Жылизяко, иди в зоопарк за гадюкой. Ты знаешь что с ней делать!

Костенька, дело в том, что о сюжете я и не заикался. Я оценивал кино, как КИНО. Понимаешь? Ты сам его смотрел?
А из детской книжки можно получить продукт, который понравиться 20-летнему Павлику (кста, моему 26-летнему брату понравился до такой степени, что он уже раз 5 его пересмотрел). Я уже приводил в пример "Лемони Сникет или 33 несчастья", "Чарли и шоколадная фабрика". Да тот же "Гарри Поттер и вся прочая хрень". Фильмы сделаны качественно. И мне там нравилось все. Почти.
А это убожество про волшебный шкаф... Не в сюжете дело. Про него молчу, т.к. книга детская. Меня больше всего задело, как в столь высокобюджетном фильме, "актеры" могут так убого играть, да они вапще не играют. Там даже пафоса нет.
Сложилось впечатление, что студенты, хорошо приуспевшие в области изображения на экране правдоподобных животных, решили экранизировать свою любимую детскую книжку. Животные удались, а вот люди как-то нет. Кстати вот колдунья (которая архангел Гавриил из Константина) на фтом фоне выглядит оооочень хорошо. Единственная актриса в фильме. И далеко не главная роль.
Карочи. Это не фильм, это поделка. Не совсем удачная.