Будут свободные деньги - можно отдать на камеры
свободных денег не появиться,и вы это прекрасно знаете. всегда нужны деньги.ведь ремонт одно дело,а вот техника и мебель-потянут в несколько раз больше чем ремонт,так что свободных никогда не появиться денег. как сказал
В некоторых фирмах есть рассрочка, как было сказано на собрании, это не так накладно.
вот и мы можем сможем так сделать. многие фирмы так и делают,ведь если они будут отказывать в рассрочке-то кто же тогда будет пользоваться их услугами?!а никто-проверено.
Пока есть другие статьи расходов (поважнее камер)
вам уже писал,важнее камер всегда будет что либо,но вспомните-ведь важнее камер был ремонт и квартира,имущество в квартире,их обокрали-вот вам и важность,кому уже нужны эти важности? ведь то что украли не вернуть.
Сейчас важно сделать ремонт в своей квартире, а не смотреть что творится в подъезде
я так не думаю,обходил сегодня свой подъезд-осталась клеевая штукатурка,замазал дырки большие(правда просьба 51 квартиру-ваш стульчик виден из лифта

-я замазал со стороны лифта,но вам же тоже нужно со стороны квартиры замазать),и по мелочи. был и в вашем 1 подъезде-у вас действительно лучше выглядит подъезд,но ручонки то у сучонков чешуться в лифте(фото позже скину),да и цветок с подставкой красив-правда уверен,что это не надолго,там будут бычки,спички и тому подобное,так как через этаж у вас курят возле мусоропровода,а если курят-то будут везде данный мусор-ведь есть квартиры на этаже которые не курят,они вот и будут выкидывать пепельницы,а курящему надоест их каждый раз из дома брать,в конце концов он на пол будет бычки кидать-так во многих домах. ведь почему то дома не курят(балкон,туалет) наверное дома в тык дают,либо запах остается,а вот в подъезде можно курить-ведь там общее место,там родные ругаться не будут-в квартиру тоже тянет дым-проверено на себе,когда бросил курить-убедился в этом.
Я думаю большинство из нас сейчас сидят затянув пояса из-за ремонта, да и кризис думаю проходит не незаметно.
верно,только вот это они так думают что кризис не заметно проходит,просто по тихоньку все делают ремонт,при этом все ровно тратят на дорогу столько же.
а, хочется чтобы был и в подъезде порядок, но и квартиру сделать быстрее хочется.
а кому не хочется,вон видел квартиру-линолеум постелили везде-просто постелили,его лодкой скрутило,прижали весом по краям,и живут,при этом с маленьким ребенком-а ведь это тоже самое что на бетоне

Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:43:44
tiffi2012в вашем подъезде кстати,на каждом этаже в трубе мусоропровода,на потолке вокруг трубы-щели,дом на гарантии 5 лет,вот ГЖС и должны будут исправить,но чуть позже,когда появятся другие трещины.