Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Врачи города
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #14823428

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Врачи города  (Прочитано 6171 раз)
Любовь МРТ
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Март 2015, 18:23:01 »

Добрый день! Прошу Вас, разъяснить мне такой вопрос. У меня лет 10 назад была травма, провалилась в глубокую яму и при падении задрала руки. Обратилась к врачу на следующий день т. к. болели руки , ответ был: - до свадьбы заживет. Был сделан рентген, но ничего не обнаружили и прописали растирать мазью. Периодически два-три раза в год болели руки, обращалась, но опять же различные мази и УВЧ. В этом году боли усилились. Рентген ничего не выявил, обращалась к разным врачам (терапевт, ревматолог, невролог, хирург, травматолог)  по круговой по 2-3 раза к каждому, пока не попала к молодому врачу травматологу и он опять же назначив снимок, который ничего не дал для постановки диагноза, отправил на узи плечевого сустава, которое показало что у меня повреждение вращательной манжеты плеча, есть зона разрыва надостной  мышцы, которая заполнена жидкостью, а в субдельтовид-субакром. сумке большое количество свободной жидкости, ротаборная манжета утолщена, стр-ра неоднородная, сухожилие головки бицепс со всех сторон окружено жидкостью (теносиновит). Врач предположил что будет операция и отправил на МРТ дополнительно пройти. Подскажите пожайлуста, стоит ли делать МРТ (говорят что этот аппарат облучает) и операцию или можно обойтись другими методами. Благодарю что прочитали.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт