Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:31:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Использовали ли вы секс в корыстных целях
да и вообще что тут такого - 17 (34,7%)
да, но сожалею об этом - 3 (6,1%)
нет, для меня это не приемлемо - 25 (51%)
нет, на меня ни кто не ведется:( - 4 (8,2%)
Всего голосов: 42

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Использовали ли вы секс в корыстных целях  (Прочитано 8820 раз)
Pis@shka
Гость
« Ответ #30 : 28 Апрель 2008, 00:09:49 »

<_N_I_A_G_A_R_A_> , ну как это ты не знаешь что это такое.. Веселый
    представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь.. Целующий
я так думаю вряд ли,  было дело, был у меня парень,  примерно из разряда "парень-стерва" (я имею ввиду с большинством сопутствующих навыков и приемов), так вот теперь я ему даже немного благодарна, наступив на такие вот грабли, усвоила для себя, на какую  мужскую лапшу вестись не стоит, ну или надо сделать вид что стоит, да и тем более теперь ,почему-то такая лапша сразу в глаза бросается, как ни скрывай и не маскируй..... даже скучно стновится иногда ,парень старается , заливает, а я  даже не могу его за старания похвалить...

недоверчивая ты просто стала. Подмигивающий
в таких случаях надо говорить: вот тока в уши не надо мне вливать, лепей сразу переходи к делу/телу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хотя, от неожиданного поворота событий парень может и растеряццо Смеющийся или неправильно ще поймет, от чего тож проблемки могут быть. Скажешь ему в шутку-воспримет всерьез Шокирован или наоборот Веселый. Уж и не знаю какой вариант из этих хуже  Строит глазки Улыбка
Но, учитывая то, что "в каждой шутке есть доля правды", и абы с кем так девушка шутить не станет, то парням можно посоветовать воспринимать такие слова как руководство к действию. Подмигивающий Строит глазки

Дабы не оффтопить, добавлю: как уже говорилось, корысть разная бывает. С целью типа продвижения по службе, покупки драгоценностей/шмоток и т.п. секс не использовала. Ну, было разве что с целью задобрить/отблагодарить своего М (при условии что мне самой хоцца), что есть совмещение приятного с полезным.  Веселый
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:40:06 от Pis@shka » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?