<_N_I_A_G_A_R_A_> , ну как это ты не знаешь что это такое..

представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь..

я так думаю вряд ли, было дело, был у меня парень, примерно из разряда "парень-стерва" (я имею ввиду с большинством сопутствующих навыков и приемов), так вот теперь я ему даже немного благодарна, наступив на такие вот грабли, усвоила для себя, на какую мужскую лапшу вестись не стоит, ну или надо сделать вид что стоит, да и тем более теперь ,почему-то такая лапша сразу в глаза бросается, как ни скрывай и не маскируй..... даже скучно стновится иногда ,парень старается , заливает, а я даже не могу его за старания похвалить...
недоверчивая ты просто стала.

в таких случаях надо говорить: вот тока в уши не надо мне вливать, лепей сразу переходи к делу/телу!

хотя, от неожиданного поворота событий парень может и растеряццо

или неправильно ще поймет, от чего тож проблемки могут быть. Скажешь ему в шутку-воспримет всерьез

или наоборот

. Уж и не знаю какой вариант из этих хуже
Но, учитывая то, что "в каждой шутке есть доля правды", и абы с кем так девушка шутить не станет, то парням можно посоветовать воспринимать такие слова как руководство к действию.

Дабы не оффтопить, добавлю: как уже говорилось, корысть разная бывает. С целью типа продвижения по службе, покупки драгоценностей/шмоток и т.п. секс не использовала. Ну, было разве что с целью задобрить/отблагодарить своего М (при условии что мне самой хоцца), что есть совмещение приятного с полезным.