Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:39:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу завести породистую кошку  (Прочитано 6470 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Март 2015, 11:20:57 »

МУДРАя, вы троллите в ночи? Смеющийся
котята в 3 недели в лоток ходят если лоток под боком стоит, на другой конец квартиры (где он обычно стоит, в том же туалете) они не пойдут.
при том на ура!и прикармливаются мясом с двух-трех недель...,а если котят много то и раньше...,чтобы толстенькие были..всю жизнь с котами...вначале-с уличными...а теперь со своими...
с 21 дня, может быть, раньше - это наградить гастритом котяток до конца жизни. Про ферменты и сроки их появления в кошачьем ЖКТ почитайте на досуге.
а двоих,вернее пару..и ,совсем не для развода...за три года содержания-три помета..последние роды-неделя назад...
ну и нахрена вы не имея знаний разводите типабриташек? 3 вязки от одного и того же кота, заводчихи-лохи зачем-то производителей меняют каждые 2-3 года, чё они одних и тех же кошек не вяжут, тупыыыые! А вы покупая 100%  для себя котят и наверняка говорили при покупке, что стерилизуете зачем вы их вяжете?  Денех хотца?
.и,если честно,не знаю КАК и зачем родословные,если человек не собирается быть заводчиком...
а зачем штамп о браке в паспорте, он же ничего не значит? Породистое животное ДОЛЖНО иметь  подтверждение своей породистости. Мне, например, жалко отдавать заработанные деньги за типа-породистое животное? Породистые животные с документами - за деньги, если нет доков (без разницы какие сказки рассказывают о причине отсутствия доков) - дворики, дворики бесплатно на улице, в приюте, в ИРР.
и,мое мнение-продавать надо от месяца и до 8 недель...чтобы новый хозяин сам привил,сам носил...тогда и любови к питомцу больше...
Шокирован ну-ну, реальная причина таких сказок, чтоб котята меньше засрали-засали дом горе разводчика, ну и продаван меньше бабла потратил на их вормление-горшки и проч. Мировая практика - продавать в 3 мес. мин, после всех прививок. Вы считаете по-другому, может это вы чего-то не знаете? Вы сообщаете покупателям месячных малышей, что они должны питаться 6-7 раз в день свеженькой едой? интересно как это возможно при работающих с 8 до 18 покупателях?
и продавая в три месяца-почти выросшего до обычных размеров остается-три-четыре месяца..люди просто не наиграются его младенчеством...когда он-совсем манюня..
мне приехала девочка в 3 мес. из Москвы (ехала 16 часов в поезде, была бы непривитая- 100% что-нить бы хватанули), мама научила её всему кошачьему, братики-сестренки научили играть без когтей, котишка социализирована, детства мне её хватит выше крыши. С документами, и родители с тестами (интересно, а вы плодя далеко не самую здоровую породу кошек-скотишей озаботились тестами?) Хотите расскажу, как умирают кошки от НСМ? Мучительно угасают на глазах у владельца - подруга слезно заклинала не брать котенка с неизвестной генетикой, она прошла 4-х месячный ад. И все это щасте ляжет на подушку судя по всему, после первой же выставки (здоровые животные после выставок не болеют, ну и правила гигиены на выставках никто не отменял) и после визита к кастрологу.

это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ
порой такие мнения лучше держать при себе, читайте больше, прежде, чем писать

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?