Поклялся я сам себе никогда больше не заходить в эту ветку, т.к. на половину флуд - не сдержался. Хочу рассказать вам всем по общим вопросам.
Во первых: Женя Панк: не лезь хоть сюда. Тут твоё мнение не весит ни грамма. Дай людям разобраться.
Во вторых: Алексей Гончаров: никто не уменьшает твоих заслуг и никто против тебя ничего не имеет. Просто сейчас уже не 2004 год... Вот и всё. (ни в коем случае не хотел обидеть, наоборот)
В третьих: скажу для всех и надеюсь последний раз: [highlight]
"никто, повторюсь, никто не может говорить, что на каких-то корчах есть наклейки GRC, а впредь, тот кто говорит такое,должен будет ответить за свои слова. Наклейки есть только у определённого круга людей. Ни на каких корчах наклеек нет. Надеюсь это ясно"[/highlight]
В четвёртых: может кому и противоречу, но в вопросах касающихся клуба, да и во всём остальном поддерживаю Сергей Терешкевича. Пишет правильно.
В пятых: про стариков: мне интересно, кто это рассуждает??? Cartman??? Не в обиду, но отношения не имеешь никакого. Считаю, что старики, как сказал Creative, и помрут в GRC.
В шестых: позицию Creative'а по поводу поездок абсолютно поддерживаю. Ни один клуб не может ехать в Быхов/Бобруйск/... так как ездим мы. Критике не может подвергаться.
И наконец, седьмое, меня, самое задевшее: никто не может сказать:
1) что у GRC нет будущего;
2) что GRC что-то позорит; (не нравится, не смотри/не езди/не слушай/не читай/...);
Имхо народец вам фильтровать надо хотя бы немного ибо сьездивши в быхов задумываешся будет ли у ГРК будущее. А еси старики уйдут из ГРК то я не знаю че это будет.
а потом по местам звонишь???

Не позорься.
3) что GRC "затухает";
4) что ничего из GRC не будет;
5) что что-то испортило репутацию GRC;
Реально остановки задолбали, если они с такой периодичностью были от самого Гродно, то фтопку такую колонну.
Не нравиться, не едь с нами. Приглашён не был.
Надеюсь, что эти правила будут в дальнейшем соблюдены.

Согласен. Кратко и ясно