Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:44:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Racing Club  посвящается  (Прочитано 12300 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Апрель 2008, 02:30:50 »

Короче, Сергий! отец ты мой небесный и просветитель всяческий, разум вселенский и прочай прочай прочай....
скажу коротко:
[highlight]я[/highlight] на данном этапе [highlight]хоть чего то достиг и могу держать свое слово[/highlight].....хм....про Кожуро Диму вспомнил?! ну так и я скажу: [highlight]Я у Димы [/highlight] Смеющийся Смеющийся ;Dхоть признание имею за реальные дела а не за сотрясание воздуха.
и еще Сережа: Может ТЫ забыл што [highlight]в 2004 году в щучине ТЫ был на МОИХ гонках[/highlight], МНОЮ организованных?! Подмигивающий
проснись и пой... Смеющийся а лучше очки сними розовые... Подмигивающий
Алексей все нормально  :)со щучиным ты реально лоханулся и это знают все. Фестиваль трижды ты же сам останавливал так как пьяное щучинское быдло имело дурной пример стать на четыре лапы и перебегать взлетку. Затем они бегали группами, так как это было веселее Смеющийся. Было несколько драк, пивас продавался на каждом углу. Да это был твой первый фестиваль, если бы россияне не растянули плиты на свинарники, все с каждым разом получалось бы лучше. Прощет был в том, что отряда милиции что ты заказал хватило бы на 1/10 часть культурного населения. Но там же пьяное быдло, которое позаливало лычи и на передовую Смеющийся
  Ты вспомни когда ты вызывал Vitamina на цивике подъехать под сцену для получения приза. Он сказал что не поеду так как пьянь не давала ему это сделать.
О хорошо что напомнил, где мой обещеный приз со щучина. Обещенного 3 года ждут Смеющийся Подождем твою маму.... Улыбка
  Алексей все что ты организовываешь огромное спасибо тебе. Не думай, что все жудкие лошары, а вдруг не заметят Подмигивающий
Спорт маневрирование твой конек, вот и развивай его.
Фестивали это не твое, ты еще молод. V6 сказал когда-то" Юноша в ваши годы максимум на что вы способны это капустник"
Он заблуждался, ты реально круче Подмигивающий Веселый

Я за нормальные честные маневры под твоим руководством с хорошими призовыми( хоть резину отбить спаленную у ноль)!!!
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 02:38:57 от ar155q4 » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?