Короче, Сергий! отец ты мой небесный и просветитель всяческий, разум вселенский и прочай прочай прочай....
скажу коротко:
[highlight]я[/highlight] на данном этапе [highlight]хоть чего то достиг и могу держать свое слово[/highlight].....хм....про Кожуро Диму вспомнил?! ну так и я скажу: [highlight]Я у Димы [/highlight]

;Dхоть признание имею за реальные дела а не за сотрясание воздуха.
и еще Сережа: Может ТЫ забыл што [highlight]в 2004 году в щучине ТЫ был на МОИХ гонках[/highlight], МНОЮ организованных?!

проснись и пой...

а лучше очки сними розовые...

Алексей все нормально :)со щучиным ты реально лоханулся и это знают все. Фестиваль трижды ты же сам останавливал так как пьяное щучинское быдло имело дурной пример стать на четыре лапы и перебегать взлетку. Затем они бегали группами, так как это было веселее

. Было несколько драк, пивас продавался на каждом углу. Да это был твой первый фестиваль, если бы россияне не растянули плиты на свинарники, все с каждым разом получалось бы лучше. Прощет был в том, что отряда милиции что ты заказал хватило бы на 1/10 часть культурного населения. Но там же пьяное быдло, которое позаливало лычи и на передовую

Ты вспомни когда ты вызывал Vitamina на цивике подъехать под сцену для получения приза. Он сказал что не поеду так как пьянь не давала ему это сделать.
О хорошо что напомнил, где мой обещеный приз со щучина. Обещенного 3 года ждут

Подождем твою маму....

Алексей все что ты организовываешь огромное спасибо тебе. Не думай, что все жудкие лошары, а вдруг не заметят

Спорт маневрирование твой конек, вот и развивай его.
Фестивали это не твое, ты еще молод. V6 сказал когда-то" Юноша в ваши годы максимум на что вы способны это капустник"
Он заблуждался, ты реально круче

Я за нормальные честные маневры под твоим руководством с хорошими призовыми( хоть резину отбить спаленную у ноль)!!!