SMUTA, ну ты разбушевалась!

прицепилась к слову "лесби"
Нет, я просто хочу разобраться: ну где же последовательность в суждениях, объективность оценки ситуации, анализ собственных моральных принципов где, а мужчины?
Ведь ни для кого не секрет, что гомосексуализм понимается следующим образом: это значит лицо имеет влечение или не только влечение, но и сексуальный контакт с лицом своего же пола.
Ну если вы так благосклонно, даже поощрительно относитесь к гомосексуализму, т.е. женскому гомосексуализму, то почему с отвращением и ненавистью отвергаете мужской? Логика?
Будьте же объективны: нам даёте полную свободу выбора сексуального партнёра, а в иных случаях даже готовы её навязать!, так и сами ей пользуйтесь.
Одним словом: наслаждайтесь друг другом, мужчины!
И да здравстует равенство полов!
Ах, какое чудное зрелище можно себе представить: одна его рука пылко охватывает сзади торс партнёра, нежно теребя его волосатый сосок, а другая уже стягивает с него ставшими узкими трусики... Бр-ррр...
Не, я не гомофоб, правда. Мне наплевать на всех гомиков в мире: никакой ненависти, сплошное равнодушие - живите себе в мире и согласии. И я могу с удовольствием общаться с вами. Но только если вы не пытаетесь вывысти мои с вами отношения за рамки дружеских, и если не будет настойчивых попыток склонить меня к перемене моего мнения на этот счёт.
Просто я очень консервативна по этой части. Мне всё традиционное нравится, тысячелетиями, природой вывереннное и испытанное, причём очень удачно, потому как от таких отношений дети рождаются, – мужчина-женщина, женщина-мужчина!..
P.S. Вот чего я никак не могу понять: почему человека с традиционной сексуальной ориентацией теперь модно обвинять в гомофобии и считать косным, узколобым и чуть ли ненормальным!?
Этак, глядишь, с нашей вынужденной современными моральными нормами гуманностью через пару лет и педофилы отвоюют своё место под солнцем.