Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:31:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Личные советы по организации свадьбы  (Прочитано 10041 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 20 Март 2015, 11:43:54 »

Ребятки, узБагойтэсь))) Я просто дала совет молодоженам, как правильно реагировать на тот или иной случай. Допустим исполнитель не ИП. Значит делаем вывод об его невостребонности ИБО
если ты имеешь стабильную работу (хотя бы от 4 до в идеале 8 заказов в месяц и более ) - согласен есть смысл открыть ИП - заплатить единый налог (сколько он сейчас 60 евро по прежнему и еще какие то мелчи) - и работать спокойно,  а работа в этой сфере - лотерея - в одно месяце куча заказов - в другом нет ни одного - и что каждый раз бегать открывать закрывать  ИП Непонимающий
Тут говорится черным по белому написано)))
господа,"специалисты" перестаньте разводить полемику.-голова пухнет.если "мне"нужен кассовый аппарат,для выдачи чека,меня бы уведомили в налоговой.
Не знание закона не освобождает от ответственности. А налоговая не должна вас ознакомлять с юридическими аспектами ВАШЕЙ деятельности. На крайний случай по закону у вас должно быть
31.12, 31.14–31.16, 31.19–31.21 пункта 31 настоящего Положения, оформляют в соответствии с законодательством каждый факт приема наличных денежных средств документом с определенной степенью защиты, информация об изготовлении и реализации бланка которого включена в электронный банк данных бланков документов и документов с определенной степенью защиты и печатной продукции.
и так далее по списку)))
)))
И того, что мы имеем. Дорогие молодожены, я не буду ВАС убеждать брать только ЛЕГАЛЬНЫХ исполнителей на свое мероприятие. Но!!Если,что то пойдет не так. свои права вы можете отстаивать только с ЛЕГАЛЬНЫМ исполнителем. В другом случае это будет примерно "Я не Я, и хата не моя"
Нет официального договора- нет никаких обязательств перед вами... Исполнитель просто может взять ваши деньги, и не спрашивая вас передать исполнение третьему лицу и т.д. по списку всяких не приятных вещей связанных со свадебным бизнесом...

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: