Мля, половина из того что я прочел, полный бред...
Я уверен, что половина из тех, кто тут постил, никогда в жизни не сталкивался с такой проблемой... Ну и зачем тогда давать советы, если ты сам не знаешь, как бы себя повел в такой ситуации... Вы не задумывались что человек, который создал эту тему, чтобы хоть как-то разобраться в свахи проблемах, может прислушаться к вашим ошибочным мнениям...
Автор написал только лишь пару строчек… мло у него дьявольски прекрасная Любовь все краски жизни яркие, затем автор делает ошибку (о которой сам же сожалеет) из-за которой пропадает все что было и краски тускнеют… И тут начинается :
у него не было ни каких чувств, впечатление, что такой парнишка просто ждал повода для расставания… Мне кажется он ваще НЕ любил... была влюблённость… да просто он искал удобный повод чтобы смытся… и т.д.
Я вот задумался, как вы можете это говорить такое, если даже не знаете, что на самом деле там произошло… допустим я, в строчках автора, не нашел внятного пояснения почему же все обернулось таким образом… Только лишь
promo поинтересовался, что случилось…
Автор отвечает на данный вопрос
молодой человек прочитал мою асю
И тут началось
молодой человек прочитал мою асю
фигассе

Выбрось все из головы и забудь, не стоит такой человек ни гроша

даже если вы бы встречались, скорей всего в нем бы это сидело и рано или поздно вылилось в грандиозный скандал и всяко-разные грязные обвинения. А с другой то стороны, сама посмотри, не было доверия, а доверие - это основа отношений.
Хм…. Может быть молодой человек и не прав… я считаю, если он влез в её личные вещи, то у него была на это причина… знаешь такую пословицу “Доверяй- Но проверяй”
И обвинения в его адрес я считаю неправильными....
Расставаться из-за всяких писулек - глупо.
Ты и в правду так считаешь?..

Ответь мне на такой вопрос: А ты знаешь, что же он там вычитал? :-/
………