Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Щенок Амур из Коробчиц  (Прочитано 7050 раз)
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Март 2015, 00:00:14 »

А почему ивермектин не поколете,
я полагаюсь на мнение нашего врача) сталкиваюсь я впервые с чесоточным клещем и вошками...скажет колоть-будем колоть, но пока пили таблетку которая умивает всю живность в собаке- вшей глистов и клещей чесоточных.но спасибо за совет, на днях едем на осмотр-спрошу у врача может и нам на всякий пожарный уколотьс Диверсией согласна и я и врач-будет небольшой.тем более если тот кого мы видели в деревне его папа-там не большенький белый песик-квадратик(с лица копия Амурка)

Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 14:52:58[/time]
Были сегодня у врача-клещ еще не сдох((видимо чесался так сильно он первые недели от клеща а не от вшей...но изза корки из гнид следов клеща видно не было...таблетка клеща частично прибила видимо...ивермектин маленьким таким не колят сказал врач, но через неделю(23.03) всетаки решили приехать и уколоть, по моим подсчетамему будет уже 4 месяца(врачи говорили ему три и плюс месяц уже у меня).сегодня познакомился Мура со своей новой мамой(тьфу тьфу чтоб у Наташи ничего непредвиденного не произошло и не поменялось)мне очень понравилась девушка, серьезная и ответственная))так что как только клеща полностью победим-едем на пробу))сегодня купили спец шампунь в клинике...будем мыться...20 мл-50 000, спецом для сухой и поврежденной кожи щенкам
о все тот же тапок и подушка что на первом фото, только через месяц))подушка от кухонного табурета-чтоб судить о размерах Муры
в магазин продуктовый с Амуром нельзя категорически!!несу под мышкой-смотрит на прилавки с колбасой, носом нюхает и стонет.....просит......сегодня нам таким макаром в Радуге подарили три сосиски для морячка))(он в полосатую тельняшку одет)

* WP_20150319_001.jpg (50,43 Кб, 900x506 - просмотрено 722 раз.)

* WP_20150319_003.jpg (53,04 Кб, 900x506 - просмотрено 746 раз.)

* WP_20150315_001.jpg (53,83 Кб, 506x900 - просмотрено 738 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 18:47:06 от koziavochka » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?