А тут вот ещё говорили что и диджея для молодёжи тоже неплохо заказать. А это уже в сумме +- 5.260 руб. 00 коп. выйдет. Только за озвучку банкета.
Может и хорошо но не бюджетно точно.
Вполне все может быть не спорю... зависит все от желаний заказчика и от его требований!!! Но 2 косаря ты загнул.. если брать из расчета стандартные требования, условия и г. ГРОДНО!!! Привожу пример, как мы работали (диджей, кавер-бэнд и ведущий) - ну 1200- даже может быть и 1000-1100 где-то - в зависимости от нюансов и конкретных пожеланий.
Я могу расписать как минимум 3 распространенных варианта по полочкам!!! Из своего опыта скажу, позвать на свадьбу можно музыкантов, ведущего , театралов, шоуменов, певцов , танцоров и т.д. но это свадьбу будет часов 10-12 длится точно... все устанут и в лучшем случии останутся пару стойких человек к концу... то дело раньше свадьбы по 3 дня были))) все должно быть четко продумано - и если все продумать можно за одну и туже стоимость - очень разнообразную свадьбу, только нужно включать мозги и рационально думать!!! А по поводу бюджет не бюджет - это каждого личное дело - кто-то вообще не "отмечает свадьбы" иили скромненько, ва кто-то с изыском - у каждого свою тараканы и возможности в финансовом плане!!!
Лично знаю десяток, а то и более, отличных вокалистов, которые отлично ведут свадьбы, и отличных ведущих, которые отлично поют!
Ты это про г. Гродно говоришь или про РБ? Мне кажется так, когда есть большой опыт работы с разными вокалистами и ведущими - ты начинаешь понимать - кто из ник как работает.. у кого какой уровень... и на сколько это профессионально и человек отдается своей профессии и суждено ли вообще ему это...