Так а в чём принципиальная разница ведущего и тамады?
Ну и как-то кучерявенько получается. За нормального ведущего 1.578 руб. 00 коп.. За музыкантов 3.156 руб. 00 коп..
А ещё ж наверно и тамаде что-то заплатить нужно будет.
Суровые времена в общем.
В гугле много всего пишут про разницу между понятиями и стилями работы - существенной и кардинально противоположной огромной разницы нет, выполняют они по сути одну и туже работу - как по мне ведущий - это более профессиональный человек своего дела... который придерживается каких то определенных правил, имеет четкие грани... и занимается чисто организационными процессами в процессе мероприятия и непосредственно
чисто ведение - ТАМАДА - это, не в обиду сказано, мне почему то ассоциируется с "новичком" - человек, который начал только заниматься этим ремеслом т.е. он может быть не настолько хорошим профессионалом - среднего уровня максимум...
самое существенное отличие - то что ТАМАДА - это "клоун" - т.е. он в процессе ведения может сам переодеваться, "перевоплощаться" - играть какие то сценки, петь и т.п. - т.е. не только вести мероприятие а и развлекать - да на это все надо иметь талант, и я уверен что есть достойные личности - но моя позиция такая - я не люблю "мастеров на все руки" - т.е. каждый должен заниматься своим делом - и ты должен быть в нем профессионалом - а не средником - но во всем)))
В некоторых коллективах. может и есть "встроенный ведущий" - но я таких не знаю или не владею этой информацией.... обычно, приглашается отдельно!!!
Я какой информацией владею, то и в общем написал - есть и такие дорогие ведущие и музыканты - не смотря на тяжелое материальное положение в стране