Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:41:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько стоит профессиольный фотик?  (Прочитано 9231 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Апрель 2008, 21:32:37 »

ну, поехали....
Зачем получается я сделал 17-55, да ещё и 2,8 да ещё и со стабилизатором? и цена откуда?
Про Вас лично ничего не говорил. Цены от гродненских торговцев.
Просто никогда человек задающий такой вопрос не анализирует ни качество изготовления линз, ни использованные технологии, ни сектор использования объектива. никто не оправдывает недостатки оптики, но этот объектив появился по просьбе зрителей так сказать.
Я Вам ответил вопросом на вопрос, по-моему ясно. А вот вы ушли с темы. Технрлогии изготовления каждого объектива я действительно не анализирую, я анализирую что выходит в каждом конкретном случае в результате применения этих технологий. И результаты не всегда радуют.
теперь про 17-85: вы считаете пятикратный зум со стабилизацией за 550 баксов дорого?
За такую цену вы вряд ли купите в Гродно его. Если кто-то его может привезти, хотелось бы услышать - кто? Сомневаюсь, что его можно будет купить дешевле 1.841 руб. 00 коп.. Во-вторых, да, за объектив которые не может разрешать даже 10Мп, т.е. (нет смысла покупать его уже сейчас), имеет стаб не самого нового покаления, дает просто жуткие ХА, в общем-то не очень и светлый, и ктому же еще и кропнутый - да, за все это счастье это очень дорого.
и то что у сони с этим всем не худшим образом, то вы что считаете, что если через объектив что-то видно не худшим образом, то этого достаточно для сравнения?
Разумеется нет. я этого и не говорил
Как можно и главное где? прочитать много инфы про конструктив сони, если это вообще не сравнимые вещи
На форумах достаточно отзывов. Ничем уж очень плохим объективы сони не отмечены. И кстати просил вас поделиться инфой по этому поводу, либо личным опытом, либо ссылками. пока что одни пустые разговоры про плохие конструктивы. Не говоря уже о том, что конструктивы многих кенонвских стекол тоже не очень-то радуют пользователей.
сколько лет сони с фотооптикой на рынке?
если начинать со времени минолты - достаточно долго. Я не историк.
Про брак кенона, можно рассмотреть и с другой стороны, чего больше покупают, то и больше попадает в сервис.  
Я казалось доступно объяснил, что читаю одинаково информации, а вы все пытаетесь сослаться на принцип пропорциональности.
Выбрать у кенона для своих нужд объектив можно легко... Кстати а зачем советовать выбрать штатник, не хватает предложений из 50мм??? 1,8 - 1,4-1,2-
во-первых 50 на кропе, как-то это уж очень больно слишком через чур дофига. Во вторых в качестве штатника любители берут обычно зум.
1,0 даже есть!
На сколько я знаю уже нет. причем достаточно давно. и кстати по отзывам он был хуже чем 50 1,2.
штатник всегда был самой лёгкой покупкой,
ну так посоветуйте. пока кроме китового в связке к 450Д я нечего путевого не вижу. Впрочем и он не фонтан, но за такую цену еще терпимо.
А сони просто пытается на наворотах и цейсовской оптике въехать в фоторынок и пока экономит на конструктиве, осторожничает что получится... поэтому взгляд в её сторону только из среды экспериментаторов и произошёл.
опять общие разговоры про конструктив... уж очень хотелось бы услышать какие-то конкретные факты.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт