Она пришла в себя, и только сейчас начала понимать, что происходит...
-Дямон, извини, наверное мне пора домой.- как отрубив сказала она.
-Что то не так? – еще часто дыша спросил Дямон.
-Да нет, все хорошо, даже отлично, но мне действительно нужно домой.
-Ну останься еще, мы даже еще не начали фильм смотреть.
-Ну не знаю, наверное мне лучше уйти пока мы не натворили глупостей.
-Я думаю, что самую большую глупость ты сделаешь если уйдешь...
С доброй улыбкой на лице сказал Дямон. Он взял ее заруку и повел к дивану. Маруся уселась на диван, а он поставил диск с фильмом. Он сел на пол рядом с диваном на пол, прямо возле ее ног. Она положила свою руки ему на голову, и начала капаться в волосах.
Начался фильм. Он казался и Дямону и Марусе очень мутным и не интересным. Но они оба молча, смотрели его, обдумывая то, что произошло пять минут назад.
- Давай поменяемся местами.- сказал Дямон.
-Зачем, тебе не удобно? Может тогда садись на диван.
-Да нет, все нормально, просто я тоже хочу покопаться у тебя в голове, мне это нравиться, думаю тебе тоже должно понравиться.
Дямон сел на диван, а Маруся на пол возле его ног. Она начал массировать ей голову, шею, после чего перешел на плечи. Маруси это нравилось, и она не возражала. Помассировав ей плечи, он потихоньку начал спускать свои руки к ее груди. Через некоторое время, ее массивная грудь лежала в его руке. Маруся опрокинула голову и взглянула на Дямона. Он долго не думая поцеловал ее. Расстегнута одна пуговица, вторая... Дямон расстегнул блузку, и перед его глазами оказалась восхитительная грудь, обтянутая белым, кружевным лифчиком. Он не спеша снял с нее блузку и расстегнул лифчик. Шлейки лифчика небрежно скользнули по ее плечам, и оголили большую, упругую грудь. Маруся повернулась к Дямону. Поцелуи и ласки снова затуманили их разум, и они сами не заметили, как очутились обнаженными на диване.
- Я боюсь, у меня это в первый раз.- немного смущаясь сказала Маруся.
-Я тоже боюсь, я тоже в этом деле дилетант -честно признался Дямон.
Не знаю, что хотела услышать в этот момент Маруся, но слова Дямона наверное помогли ей справиться со своим страхом. Они решились на это, и вмести преодолели этот страх, они сделали это самое... Правда все происходящие далее описывать не стоит, т.к. это было только примитивно похоже на это самое, но у них все еще впереди...
GTN ©
Вот так Дямон, выбирай сам как те поступать с ней, тока потом отпиши, как и че получилася