~NIAGARA~
|
ну да, чисто мужским собранием было решено твердо и без всяких гвоздей завалить, расчехлить и заса....ть (уж простите за прямоту, так получается), парни, а вы бы так вот попробовали себя на противоположной роли представить.....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, жуть как интересно стало.., поделись впечатлениями!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ну да, чисто мужским собранием было решено твердо и без всяких гвоздей завалить, расчехлить и заса....ть (уж простите за прямоту, так получается), парни, а вы бы так вот попробовали себя на противоположной роли представить..... Нах. Не обобщай.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 01:08:36 от promo »
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
парни, а вы бы так вот попробовали себя на противоположной роли представить..... А по-моему не только парни от секса кайф ловят!!!!! Если хочешь, чтобы девушка была полностью удовлетворена ночью с тобой, то после секса ты ее должен жалеть и гладить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
млин, жуть как интересно стало.., поделись впечатлениями!!!!!! ээээ... :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Вот завалишь её и потом будет или всё хорошо или очень плохо. Иначе говоря, или ещё немного будете вместе или сразу бросит! Заставлять в такой ситуации не надо! Она не этого ждёт! тут по ходу парень с дувушкоц встречается, вроде как серьёзно, а не на вечер себе нашёл развлечение. 2 PumpItUp: да...... нашёл слабое местечко!  2 MIDIAN: "расчехляешь хозяйство"  да девушка, если у неё первый раз, офигеет, испугается змеюки этой 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
sunny_angel права вроде как серьёзно, а не на вечер себе нашёл развлечение...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, жуть как интересно стало.., поделись впечатлениями!!!!!! ээээ... :-? я тут , млин, изнемогаю от любопытства, а ты не хочешь мне его удовлетворить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ты про змеюку MIDIANа говоришь или вообще? :-? змеюка змеюке рознь  от некоторых и на хохот пробрать может 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
круто.... просто поговори и скажи мол хочу с тобой поговорить про черепашек... и раскажи как они спариваються...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ты про змеюку MIDIANа говоришь или вообще? :-? змеюка змеюке рознь  от некоторых и на хохот пробрать может  ты червечка со змеюкой не путай.  Змеюка ведь она ОГОГО какая 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
млин, жуть как интересно стало.., поделись впечатлениями!!!!!! ээээ... :-? я тут , млин, изнемогаю от любопытства, а ты не хочешь мне его удовлетворить!!!! ...был бы ветром, я б те вдул 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
те нада покрепче юбку держать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TehNIK
|
те нада покрепче юбку держать   Вот примерно так нужно "деликатно" общаться с девушкой  Мидиан, Ниагара - продолжайте  Хорошее пособие по общению 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А если честно, то как-то и специально разговаривать не пришлось! Как-то разговор сам по себе получился... наверное просто время пришло... Хотя советы некоторые были и ничего...  Так, что если есть у кого еще какие мнения можете писать... Я думаю кому-нибудь еще пригодятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
РУСТАМ, ты хде, я тут ожидаю твоего ответа , а ты обрекаешь меня на изнеможение, так нельзя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...без боли и воздержания никогда не узнать истинного наслаждения. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Спс... Логика в Ваших суждениях есть! Да, конечно иногда, конечно и по хорошему не понимают! Но тут наверное ситуация наоборот... Поэтому и боюсь спугнуть... авось еше не так поймет? не так поймёт? а КАК она может понять не так? :-? а логика и правота в озвученных советах есть потому, что люди уже имели такой опыт.  Знаю стопудовый вариант. Целуй, крути. Будет брыкаться не обращай внимания. Думай про клитор. Как только дотягиваешься до клитора, сам почувствуешь, она твоя, даже руки из трусов убирать перестанет!!!! ДУМАЙ ПРО КЛИТОР Мной лично несколько баб таким способом завалено!!!!! Я ПОД СТОЛОМ  ей в руку, сближает как-то © если не ошибаюсь Бучер ССУ КИПЯТКОМ... Dmitry_777, расскажешь нам потом, как было.... слухай, чувак, а ты циферки в своём возрасте не попутал? В профиле написано - 26 лет http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=Dmitry_777я думал, 15-16.... :-?  Сложности на самом деле никакой нет. Взаимное доверие и терпение - вот и всё. И помни, что ты не кобель, а мужчина. 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
MIDIAN
|
Афтору: сучка не захочет - кобель не наскочит  Может не в тех кругах крутишься? <_N_I_A_G_A_R_A_> можно, детка, всё можно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
Афтору: сучка не захочет - кобель не наскочит  Может не в тех кругах крутишься? <_N_I_A_G_A_R_A_> можно, детка, всё можно  .......почему-то мне определенно нравится твоя аватарка..........такое можно себе представить..... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ещё как можно, и не представить... 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|