Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как "по-деликатнее" поговорить с девушкой про  (Прочитано 10367 раз)
GTN
Гродненец
**

Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2008, 16:45:47 »

-У меня помадка новая, я ее у подружки мужа сестры взяла, она сказала, что этот цвет идет к моим глазам...
- Да Марусь, я тоже считаю, что этот фиолетовый цвет очень сочетается с твоими карими глазами.
- Нет, ты меня совсем не любишь...
- Что еще?
- У меня не карие глаза, а зеленые...
- Извини, я считаю, что этот фиолетовый цвет очень сочетается с твоими зелеными глазами.
- Правда?
-Да!
- Ты точно так думаешь?
-Да!
-Ты меня не обманываешь?
-Нет!
-Ах ты моя лапочка...Ну все пойдем, я докурила...
 Они пришли домой. Дямон провел свою подругу в зал, где был накрыт стол, и усадил ее в мягкое удобное кресло.
- Может включить музыку.-спросил Дямон.
-Да можно, это будет замечательно, только спокойную.
 Дямон подошел к музыкальному центру, порылся в дисках, нашел диск с картинкой обнаженной девушкой.
 - Рамантик калекшэнс, пойдет?
- Да пожалуй самое то.
Компакт диск отправился в деку, и в комнате воцарилась поистине романтическая атмосфера.  Легкие, ненавязчивые ритмы саксофона, красивая девушка сидящая в кресле, запах «Вечернего звона», все располагало к сближению двух молодых, жаждущих любви и ласки людей. Дямон сел напротив девушки, поджог деда мороза и снегурочку, после чего наполнил стаканы вином. Маруся мило улыбнулась, достала изо рта жвачку, прилепила ее к краю подсвечника и подняла свой стакан. Подняв свой стакан, Дямон посмотрел Марусе прямо в глаза и начал тост:
- Я долго готовился к этому вечеру. Я хотел, что бы каждый миг, проведенный сегодня со мной показался тебе сказочным, хотел, что бы ты чувствовала себя как никогда хорошо и уютно в компании со мной. Я уверен, что сегодняшний вечер сблизит нас как некогда раньше, сделает нас единым целым, наполнит до краев наши с тобой души и сердца любовью. Я хотел бы выпить этот стакан чудесного вина, за нас с тобой, за нашу любовь, за ту искорку, которая мелькнула когда-то между нами и превратилась в чудесное чувство, которое связывает нас с тобой уже более трех лет.
-Гы прикольно, давай, я тоже тебя люлю.
  Они подняли стакана и одним махом выпили.
-УУУ, восхитительное вино! Очень вкусное, я раньше такого не пробывала!
-Это вино я очень долго берег...Я берег его для самого лучшего момента в своей жизни. И сегодня я понял, что этот момент настал, я понял, что хочу разделить это прекрасное вино с девушкой своей мечты, с тобой... Это вино было привезено моим хорошим другом из гор Кавказа. Виноград, из которого было сделано это вено, высшего сорта. Он бережно выращивался специально для того, что бы сделать это уникальное коллекционное вино для нас с тобой, специально для того, что бы мы с тобой могли украсить им сегодняшний чудесный вечер.
- Как романтично... Может покушаем, ты ведь не зря старался, все выглядит очень аппетитно, особенно яйца с сосисками...
 Они начали наслаждаться едой под звуки саксофона. Их взгляды иногда пересекались, и они мило улыбались друг другу, обнажая свои испачканные соусом и кониной зубы.

У мужчины есть только один способ сбежать
от  своего  старого  "я"  -  увидеть новое "я"
в глазах какой-нибудь женщины.
                                          Клэр Бут Льюс,     
                                                 Женщины
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: