GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
-Але мале.- раздался голос в телефоне. Это была она. Дыхание Дямона перекрылось и к горлу подошел ком, который мешал ему произнести хоть слово. -Але мля! Кто это Петя? Если это ты, иди ты в попу Петя! Ком все не как не отходил от горла, и Дямон продолжал молчать. -Епта, я ложу трубку, хватит молчать! Сделав большой вдох, он решается: -Але... -Ну епта, наконец, а я то думала, что кто-то повесился на проводе телефона, и болтая ногой в конвульсиях набрал мой номер. Кто это? -Это я, Дямон. -А ну епт, салют Дямон. -Как у тебя дела? -Да все нармуль, сижу скучаю, математику решала, ща телик смотрю, там сериал клуб идет, ты смотришь его? -Ну да, иногда, когда время есть... -Мля, ты видел какая в пошлой серии у Васи кофточка была? Я типа такой, тока длиннее и без декольте видела, как ты думаешь мне она пойдет? -Ну...я да.. -Мля, ну она такая прикольная, помнишь Машу и 34 дома, у нее похожая была, только там стразиков не было, ей ее мама с Италии привезла, она мне как-то давала ее помереть, мне она лучше чем ей, она мне больше идет к моей прическе. -Ну да... -А как Вася сегодня целовалась...Помнишь как мы 3 года назад поцеловались, 1 сентября, после того, как целое лето не виделись? Вот, так это был нифига не поцелуй, вот Васька...Так, а че ты вообще звонил? Хочешь домашку по физике узнать? Аль так просто решил узнать как у меня дела? -Я эта, тут у меня родители...и я как бы, решил...и вино у меня хорошее есть... -Ты меня приглашаешь в гости? -Ну, эта, как бы да, у меня фильму новый...Домашний динозавр называется... -Нет я наверное с подружками пойду гулять, погода хорошая и все дела... -Э...ну...ну ладна тогда... -Ну ладно, так и быть, уговорил... -Э...ну хорошо, жду. -Так, только вино я не пью, ко мне не приставать...а вот фильм посмотрю, я его не видела. -Хорошо -А какое вино? -Э...сейчас...Красное, полусухое...К-и-н-ц-м-а-р-а-т-у-л-и называется. -Ну ладно, может бокальчик выпью, ну все, я побежала краситься, через часика 2-3 буду. -Эта, у меня тут типа ужин, он типа остывает, может ты как быстрее? -Быстрее??? Ты что не понимаешь как это долго и сложно делать себе макияж? Все вы парни такие, некогда не считаетесь с девушками, думаете только о себе, о еде, о футболе и о сиськах Памелы Андерсон!!! А что ты приготовил? -Эта, спагетти, экзотический салатик, яички фаршерованые... -Ну ладно, через 10 минут буду, можешь встретить меня через 20 минут возле подъезда, покурим заодно. -Так через сколько тебя встретить, через 10 или 20 минут? -Я что не ясно выражаюсь? Я же русским языком сказала, через полчаса буду! -Ну хорошо, давай. -Пака, пака, целую. -И я тебя целую. -А я тебя сильнее!
|