Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:10:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как "по-деликатнее" поговорить с девушкой про  (Прочитано 10309 раз)
GTN
Гродненец
**

Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2008, 16:44:08 »

- Конечно милый, только давай сегодня сделаем это под рамштайн в моем туалете.
  Бинго! Ты добился своего, можешь смело идти с ней в магазин за средствами контрацепции.
  Это было самое правильное, и самое нужное для тебя и ее решение. Далее будут чуть хуже, но тож нармуль.

- Ты меня не любиж!! Я ненавижу тебя, ты испортил всю мою жизнь!!!(далее идет перечисление всех нюансов про пирожки, стоп лайн и пердеж толстой Зины). Мы больше с тобой не ходим, на забери свой брелок, который ты подарил мне на восьмое марта и журнал с фантиками пакемонов, который мы собираем с тобой второй год...
  Ну, что я могу сказать, можно тоже радоваться, накуя тебе такая дурра?

- Ты что Дямончик, какой нах секас? Только после свабди! ИНЕИПЕТ!
- Марусь, ИДИТЫСУКАнажуй! Давай назад мой брелок, подаренный тебе на восьмое марта, и журнал с покемонами, а я пойду к Зине с твоего класса, хоть оно сцуко толстая как бегемот, и пердит по любому удобному и не очень случаю, зато в рот берет, да еще как, мне Васька Пертвов рассказывал...
  И смело идешь куда подальше, чтоб больше ее не видеть.
  В последних двух вариантах могут быть комбинации. Послать + Лариса Зыгмундовна, послать + а вдруг Васька не песдит?

Вот, а может быть еще так.
  Тихий субботний вечер, Дямон сидит и судорожно наблюдает, как его родители собираются в деревню(дачу, гости, похороны двоюродной бабушки племянницы сестры матери), енто не важно, важно то что Дямон уже весь в предвкушении пясдятинки.
  В голове у Дямона куча мыслей, начиная от того, как позвонить и пригласить Марусю в гости, заканчивая мыслями о том, что нужно не забыть поменять порванный носок на целый.  
  Вот он, долгожданный момент, родители уехали, и вся квартира в распоряжении Дямона.
Первым делом Дямон решил поменять дырявый носок, так как он читал, что это очень важно. Далее он принялся рыскать по дому в поисках алкоголя. Пьяные телки дают, это факт, был твердо уверен Дямон. Из алкашки дома оказалась только грамм двести прополиса, но он сцуко жутко вонял и полбутылки самогона. Самогон отпал тоже сразу, Дямон вспомнил как как-то блювал от него дальше, чем видел, и решил не омрачать этот вечер такими событиями. Было решено пойти в магазин.
  Магазин был полупустой, все нормальные люди уже давно затарились провизией, и сидели в своих норках, наслаждаясь алкоголем и секасам. Дямон прошолся по магазину, но не как не мог решить, что же взять.

У мужчины есть только один способ сбежать
от  своего  старого  "я"  -  увидеть новое "я"
в глазах какой-нибудь женщины.
                                          Клэр Бут Льюс,     
                                                 Женщины
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: