Не, конечно, у каждого человека есть абсолютное право иметь того сексуального партнёра, к которому душа тянется: женщину, мужчину, да хоть зверюшку.
Поэтому я много лет ничего не имела против лесбиянок и никак к ним не относилась, но ровно до тех пор, пока они не начали искать отношений со мной.
А такие казусы-импровизусы с завидной постоянностью происходят чуть не с тех пор, как я окончила школу.
Где бы не училась, ну всегда какая-нибудь приставучая найдётся на мою голову. Да и не только в УЗ.
Раз стою на остановке, зима, жуткий мороз, тралика нету, закоченела вся.
Вдруг останавливается крутая тачка, из неё выходит такая ухоженная дамочка лет 45-и, своим мягким голосом, приятными манерами усыпившая мою бдительность и предлагает подвезти. Я, идиотка, обрадовалась. Думаю, вот добрый человек сжалился. А она, не проехав и половины пути, начинает меня открытым текстом соблазнять, дотрагиваться до меня, чуть ли не ласкать, номер телефончика спрашивает... Я была в шоке!
И сколько ещё таких случаев было.
Меня это дико раздражает, а потому в настоящее время можно сказать, что социальный слой, именуемый лесбиянками, мягко говоря, мне неприятен.
Ни одна девушка не сможет дать в сексе того, что даст парень...
Ну ясен пень!
Возле мужчины лежишь, он по сравнению с тобой - большой, сильный, крепкий (практически любой мужчина физически намного сильнее женщины, независимо от его телосложения), в его объятиях чувстуешь себя такой маленькой, слабой, хрупкой, женственной...
А что может дать тебе в постели женщина? Вибратор? Язык? Руки? Ну так этим добром любой мужчина может запросто обеспечить свою женщину.
...но в тоже время и парень не сможет сделать все так,как к с девушкой...
А чего такого умопомрачительного может дать одна девушка другой? Того, чего не может дать ей парень? :-?
У него всё такое же, всех частей тела поровну, даже на один
важный орган больше, чем у девушки.
А если ты имеешь ввиду всякую лабуду типа, якобы, присущей лесбиянкам необыкновенной нежности к своей партнёрше и т.д. и т.п., то я скажу, что есть мужчины необыкновенно бережно и нежно относящиеся к любимой женщине не только в постели, но вообще по жизни, а есть такие мужеподобные лесбиянки, что предполагать от них каких-то телячьих нежностей на одре любви было бы просто абсурдно.
... как по мне, это довольно красиво может быть...

Хочу поприсутствовать при этом, да и поучаствовать хочется...

Я б с удовольствием устроил любимой такую "несподзянку", и не раз ))
А ты, гродненский Казанова

, уверен, что твоя любимая согласилась бы с превеликим удовольствием принять твою такую «несподзянку»?!
Ну очень крупно сомневаюсь...
Расставание без физических травм было бы самым лучшим поворотом событий в такой ситуации.