Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2026, 00:29:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 747 748 750 751 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1808143 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22440 : 08 Март 2015, 23:23:38 »

гэта да таго, што украенцы небыдла й нерабы
Всё очень просто: Первое - НЕТ СПОНСОРОВ. Майдан стоил по разным оценкам от полумиллиона до нескольких лямов зелени в ДЕНЬ. Например Каламойский ежедневно пригонял по пару фур покрышек и т.д. и т.п. это только идиоту-хунтососу кажется, что вот люди сами собой собрались и протестуют))
Второе - политическая арена зачищена нациками полностью, всех не согласных с политикой хунты пинками загнали под плинтус, а самых активных уничтожили физически.
Третье - все масс-медиа под жёстким контролем цензуры и моют мозги плебсу нон-стоп. Немножко пукнуть не встрочку,конечно, разрешают, но только немножко и только под одеялом(желательно толстым))

При наличии этих трёх факторов никакой организованный протест не может быть в принципе. В гитлеровском Рейхе тоже как-то не было майданов, да и в Сев.Корее их нет))

Расскажу Вам, одну забавную историю. У меня есть один старый какбэ приятель, живёт уже лет 15 в US, у него на Украине осталась жена и сын(семью бросил, из-за статуса в штатах женился - обычная эмигрантская стори оф лайф) его сын на украине был ярым активистом майдана, в разговорах по скайпу, всё спрашивал отца, когда же Амерыка придёт помогать Украине бороться с рашкованскими монстрами( Смеющийся)) тут недавно смотрю от этого приятеля сообщение, перезваниваю и слушаю такое: его хлопец сильно запросился к папе, я приятелю говорю, так он же так боролся за хунту, что теперь не так)) тот отвечает мол. да у них зарплаты по 60-70 баксов, всё жутко стало дорого и с работой полная попа, да и на донбасс не охота, ну я и говорю так перетаскивай чадо в US раз оно так хочет и тут он мне, ну ты же знаешь, как это всё сложно, и прочее "бла-бла нет бабла", а в оконцовке мне выдаёт - может ты у себя в Минске его где-нибудь приткнёшь(! Смеющийся) думаю себе, вот жеж хитрозадая хохляцкая душонка, готовы уже в дыхтатуру от своей ридной влады ломиться... короче приятеля я вежливо отшил, на хрен мне тут этот дурачок свидомит упал, в Минске своих таких идиотов хватает выше крыши. Но показателен сам факт(!) вот такие безмозглые придурки привели к власти монстров и просрали свою страну, а теперь сами же из неё разбегаются кто куда... как такое можно объяснить логически?? Душа укра для меня потёмки...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 747 748 750 751 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт