гэта да таго, што украенцы небыдла й нерабы
Всё очень просто: Первое - НЕТ СПОНСОРОВ. Майдан стоил по разным оценкам от полумиллиона до нескольких лямов зелени в ДЕНЬ. Например Каламойский ежедневно пригонял по пару фур покрышек и т.д. и т.п. это только идиоту-хунтососу кажется, что вот люди сами собой собрались и протестуют))
Второе - политическая арена зачищена нациками полностью, всех не согласных с политикой хунты пинками загнали под плинтус, а самых активных уничтожили физически.
Третье - все масс-медиа под жёстким контролем цензуры и моют мозги плебсу нон-стоп. Немножко пукнуть не встрочку,конечно, разрешают, но только немножко и только под одеялом(желательно толстым))
При наличии этих трёх факторов никакой организованный протест не может быть в принципе. В гитлеровском Рейхе тоже как-то не было майданов, да и в Сев.Корее их нет))
Расскажу Вам, одну забавную историю. У меня есть один старый какбэ приятель, живёт уже лет 15 в US, у него на Украине осталась жена и сын(семью бросил, из-за статуса в штатах женился - обычная эмигрантская стори оф лайф) его сын на украине был ярым активистом майдана, в разговорах по скайпу, всё спрашивал отца, когда же Амерыка придёт помогать Украине бороться с рашкованскими монстрами(

)) тут недавно смотрю от этого приятеля сообщение, перезваниваю и слушаю такое: его хлопец сильно запросился к папе, я приятелю говорю, так он же так боролся за хунту, что теперь не так)) тот отвечает мол. да у них зарплаты по 60-70 баксов, всё жутко стало дорого и с работой полная попа, да и на донбасс не охота, ну я и говорю так перетаскивай чадо в US раз оно так хочет и тут он мне, ну ты же знаешь, как это всё сложно, и прочее "бла-бла нет бабла", а в оконцовке мне выдаёт - может ты у себя в Минске его где-нибудь приткнёшь(!

) думаю себе, вот жеж хитрозадая хохляцкая душонка, готовы уже в дыхтатуру от своей ридной влады ломиться... короче приятеля я вежливо отшил, на хрен мне тут этот дурачок свидомит упал, в Минске своих таких идиотов хватает выше крыши. Но показателен сам факт(!) вот такие безмозглые придурки привели к власти монстров и просрали свою страну, а теперь сами же из неё разбегаются кто куда... как такое можно объяснить логически?? Душа укра для меня потёмки...