Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 13:43:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Садовое товарищество АФГАН-2  (Прочитано 60798 раз)
Fantasija
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 08 Март 2015, 15:59:14 »

Варнели выделила нам отдельную ячейку в своём трансформаторе может поэтому она не может давать больше 50 кВт на наши участки. Я понимаю что 0.5 киловатт это лучше чем ничего, но нам этот свет не обойдётся в 263 руб. 00 коп. а намного больше. Так может нам собрать больше денег чтобы получить больше киловатт , чем потом всё это переделывать? По мне 0.5 кВт это очень мало для строительства и для отдыха на выходных.
Как по мне, то это пустое вложение денег. Скупой платит дважды. Я думаю, что было бы лучше, собрать больше денег для проведения света. Ведь сколько мы запросим электричества и сможем оплатить- столько и получим. Из -за этих 0,5 кВт снова начнутся споры, крики. И не отталкиваться от каждого участка, а от хозяина, желающего провести свет, который сообщит руководству, на какие нужды и сколько  ему нужно электричества.  Ведь нужды у каждого  разные. И исходя из этого рассчитать кол-во киловатт на наше общество.  Может одному надо 5 кВт, а другому и 2кВт хватит. И пусть хозяин участка за нужные ему киловатты и оплачивает. 0,5 кВт думаю мало кого устроит.  И определиться с трансформатором. Собственникам, которые имеют 2, 3 и 4 участка, 0,5 кВт на каждом тоже будет мало. Даже если на одном будет стоять дом,  на другом баня, а на третьем-огород. И заставить собственников проводить свет на каждый участок, даже, если некоторые не хотят и он им не нужен, по закону руководство не имеет права.

СП СИМА-ЛЕНД!!! Товары для детей, дома, спорта и отдыха, и многое другое. орг. сбор от 8% https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт