Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:14:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередной произвол ГАИ!?  (Прочитано 10043 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Апрель 2008, 19:21:36 »

1. Не стоило создовать отдельную тему, т.к. нечто подобное уже есть - "за что я не навижу ГАИ"
2. Неверю, ибо получается, что  не только ГАишники, но и врачи скорой, врачи диспансера, судья - аморальные подонки, такого не бывает. Беспричинно начать кого-то душить,бить в центре Минска , средь бела дня, в свете дела Ментюка,- бред. Скороее всего - сотановили, с понтами пошел на разбор, не договорился, решил взять нахрапом, понтами и пр., увлекся, разбуянился - были приняты адекватные меры, доставлен в РОВД. Сам был неоднократно в подобных ситуациях, кроме того, своими глазами наблюдал, как люди реально бились головой о стену, терлись лицом об асфальт, пили машинное масло,- лишь бы был повод в дальнейшем обвинитиь старжей порядка. Сейчас пытается стать очередной праведной жертвой белорусов - беспредельщиков, денюшек жалко и славы хочеться, недаром все заканчивается скромным пиаром самого себя, глядишь - опять Малахов к себе позовет.
3. Хочет судиться - правильно, удачи
4. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения, по этому:  ТЕМА ЗАКРЫТА  
1. Да, тему не стоило создавать, ну да ладно....
2. Не совсем так. Он четко описал что аморальные подонки это
 - ГАИшники. Ясно почему.
- вречи диспансера. Да потому что заодно со своими, и будут прикрывать своих, ибо как говорит сор, навидались тех кто пытается обвинить ГАИшников в побоях. Они просто не поверили этому молодому человеку. А если дело дойдет до подробного разбирательства то скажут что он ничего у них не просил или то что визуально не было ничего видно, гематом, то есть синяков, не было.
- врачи скорой, по большй части тоже самое что и предыдущие врачи, и пот ем же самым причинам. А также вполне допускаю что это действительно было не в их компетенции
- судья. Я не скажу за всех судей, но с теми, с кем мне приходилось общаться ведут себя нагло, всем видом покзывая что ЗАКОН это они и есть. Я не встречал нормальных судей. А еще у судей очень нервная работа, они очень неуравновешенные люди, нервные. У них ОЧЕНЬ много работы, они спешат принять решение. Судье судьба этого пацана до одного места... еще подумает "от тоже мне мальчик провел одну ночь в обезьяннике и еще пытается права качать".
Судья в РБ у меня не ассоциируется с "человечностью", "вниманием", "законностью".

3. У меня тоже есть скептицизм по этому поводу. Хочет судиться - его дело. Будет как в ситауции с ВадИКом и пешеходным переходом - кучу времен ипотреяет и ничего хорошего не будет. Рука руку моет, ГАИ будет однозначно на стороне своих ГАИшников, тем более лучших, ведь его остановили не обычные ГАИшники, а там какое-то особое подразделенеи, которые отличаются повышенным профессионализмом и стойкостью к таким "элементам".
Флаг ему в руки... ничего он не добьется.

4. Оооо, нет, смысл есть. Об этом говорят и хотят говорить. Замалчивать нельзя.

Итог всего этого очень предсказуемый. Это не "живой щит", хотя несомнено резонанс есть, поэтмоу это все дело пошумит ненмого, и само по себе уляжется. В инете об этом через месяц позабудут, а пацан ничего не добьется в нашем государстве.
Я буду удивлен если результаты будут иные.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:28:03 от DEEP » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?