Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:59:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: флэш память (SD)
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #146724

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: флэш память (SD)  (Прочитано 2618 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Февраль 2006, 12:35:36 »

Ты сначала скажи, для чего она тебе нужна.
Потому что высокая скорость нужна, например, для многомегапиксельных зеркалок, для съемки серий кадров в RAW формате, и нафиг не нужна для цифромыльницы в 5 мегапикселей, делающей максимум 2-3 кадра в секунду в jpeg или видео 640х480х30 кадров.

Я не сравнивал, просто когда стоял перед выбором сам, не имея ни малейшего понятия, то позвонил знакомому из фотостудии, и он мне сказал не париться хай-спидами и объяснил так как я написал выше. В общем, я купил простого Kingston-a и он обеспечивает полную функциональность моего Canon A610, как серии кадров в максимальном разрешении и качестве, так и видео в самом навороченном режиме.

Далее, со слов того же знакомого, купил GP 2500MAh - по его опыту, GP "живучее" других брендов. Ну, и зарядку Varta у него взял, не помню модель (он продал за ненадобностью). Там 4 независимых канала с контролем как по току заряда так и таймерами по времени заряда, плюс режим разрядки отдельно по каналам. Т.е. плюс в том, что заряжать можно аккумы в любых комбинациях, не обязательно комплект, получается как бы 4 независимые зарядки в одном корпусе. Т.е. смотри на те же критерии - независимые каналы, контроль по току + таймер, режим разрядки, бренд (что-нибудь не китайское :-))

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?