Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:28:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Цигун в Гродно
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #14662772

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Цигун в Гродно  (Прочитано 19239 раз)
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 04 Март 2015, 17:43:23 »

Да, специально связался сейчас с шихэном (А.В. Скалозубом), он разговора с вами не помнит, но упомянул, что на семинаре было много разных людей.
Содержание бесед его словами, цитирую: "Мы не гоняем потоки и не стреляем фаейрболами, говорил, что цигун - это не представление того, куда должна течь энергия, а объединение ментального и физического через чувства с наблюдением реальных процессов. ...Илицюань сам по себе один сплошной цигун."
Для вас специально Вышлю свою фотографию со Скалозубом  и покажу серцификат по Илик-Цюаню.
Конечно с 2008г, он провёл множество семинаров, но думаю меня он вспомнит, когда увидит.
Дело совсем не в этом.
Дело в том, что он сказал Вам:"Мы не гоняем потоки". А именно Ци- это и есть поток энергии. И если они его не гоняют, то и не занимаются Ци-Гун...это простая логика! Ци-Гун без Ци это бред!!! Правильно?
Вы не имеете малейшего понятия о чём спорите....а Ваши таолы-шмаолы это пустой звон!!!
Я преподаю Ци-Гун, Тайдзи-Цюань с 1993г. и буду преподавать дальше, а Вы продолжайте здесь балаболить и вводить людей в заблуждение!!!!
Успехов Вам!!!
Скалозуб справа (на всякий случай!)

А фото со Скалозубом при чём, я ни разу не сомневался в том, что вы были на семинаре по Илицюань.

Но по сути видно, что вы не поняли о чём вам ответили. "Мы не гоняем потоки и не стреляем файерболами" - это о способе (методе) работы в Илицюань. Мы не представляем (визуализируем), а "объединением ментальное и физическое через чувства с наблюдением реальных процессов."

"И тау, Чи тау, Ли тау"(написал, как услышал.) - Когда внимание там, энергия там, тогда сила будет там. - говорит мой учитель Чин Фан Сён.

Мы идём через работу со структурой тела, затем приходим к расслаблению и работе с энергией (ци).

Опять цитирую Чин Фан Сёна (в моём не дословном переводе): "Если вы выстроили структуру тела должным образом, то ещё не обязательно сможете расслабиться, но без выстроенной структуры - забудьте о расслаблении. Если вы смогли расслабиться, то ещё не обязательно, что вы сможете работать с энергией, но без расслабления даже не говорите о работе с правильной энергетикой". Не дословно, но если надо, могу поискать видео.

Мне интересно то, чем я занимаюсь, стараюсь при любой возможности увидеться с учителем, много общаюсь с разными людьми, представителями различных школ и направлений на семинарах по всему миру. Стараюсь не быть невеждой в области своих интересов и знать что такое "таолы-шмаолы".

Очень странно, что при занятиях цигун с 1993г, вы позволяете себе использовать высокомерный и грубый тон в интернет общении.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт