ой. я этого бреда сразу не заметил. ага. у нас на соревнования по бегу нашёлся только 78летний инвалид. так и вы пожалуйста замените своего 20летнего спортсмена на такого же. и лучше безногово вообще. я сравниваю актуальный дистрибутив вентовз - windows xp sp2 (windows 2003 server для запуска игрушек не предлагать ;]) и актуальные дистры линукса.
Опять приступ паранойи? Это не бред, я те парю про то, что софт не может поддерживать стандарты, которых еще нет. Ни один дистриб линукса, который собирали до появления 48-bit LBA стандарта, не сможет работать с ним. Ты же за своей слепой радостью от линукса не хочешь даже вникнуть в суть написанного.
и даже если мы возьмём дистр 5летней давности - я на 100% уверен что он спокойно будет работать с 200GB винчестером.
Мне пофигу твоя уверенность, ты доложи о результатах фактически проведенного эксперимента.
Да, кстати, XP начиная с сервиспака 1-го спокойно становится на большие веники. Это не личный опыт, т.к. при установке винды у меня не было такого винта, это можно почитать тут:
http://www.48bitlba.com/А что у тебя, IceD, за проблемы с виндой, ну хз. Наверное, руки у тебя только под линукс прямые, ты уж прости, но ты меня разозлил.