Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:28:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Ловля на красный" - съезд на Румлевский мо  (Прочитано 4555 раз)
turok-156
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Февраль 2015, 16:06:36 »

Работа у меня разъездного характера. Все основные регулируемые перекрестки и пешеходные переходы города проезжаю минимум по несколько раз в неделю, и каких-либо претензий к работе других светофоров у меня нет, как и неудобств при их проезде, т.к. доп. секции без желтого сигнала устанавливают, как правило, при повороте с углом 90 градусов, где при всем желании не будешь ехать 60 км/ч, а 20-30 км/ч, и при начале мигания зеленой стрелки легко можно своевременно остановиться, либо, при проезде в направлении прямо на скорости 60 км/ч после мигающего зеленого есть еще желтый сигнал, который позволяет покинуть перекресток. Но в том случае дорога имеет лишь не большое закругление, которое вполне комфортно проезжать на 50-60 км/ч, но при этом не всегда можно выполнить требования сигнала светофора. Нигде в городе не стоят так часто инспектора, как на том месте! Лично я не хочу, всматриваться в секцию для пешеходов сидя за рулем авто! Не хочу, чтобы другие водители попадались по незнанию. Так же возмущает позиция сотрудников ГАИ относительно этого вопроса. Образцовым водителем себя не считаю - в талоне хватает записей и за скорость, и за красный... Никогда раньше не спорил с инспекторами, постановление выписывалось на месте. Я за то, чтобы нарушитель привлекался к административной ответственности, но я против искусственного создания ситуаций, когда по неволе становишься нарушителем.

Прошу отписываться по существу темы, а не "забыть/ не забыть"
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?