Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 10:42:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эксклюзивный набор юридических услуг от опытного профессионала  (Прочитано 5196 раз)
Cергей2015
Гость
« Ответ #0 : 24 Февраль 2015, 01:28:57 »

я отделочник, работаю грубо на себя,по разному)  ситуация такая--- подредились на фирму Макей( изделия из кожи) есть ИП у человека с которым я работаю.. договор состовлять Макей незахотел якобы проще ....выхода не было наступала зима и мы согласились...делоли работу платил не сразу но платил!!!! в конечном итоге сделоли неплохой обьём работы около 4 тысяч долорв попросили расчёт, он говорит надо сделоть ещё каридор и небольшую комнату...потом дам расчёТ!!!))) МЫ СОГЛАИЛИСЬ . небыло выхода.. А просил потому как Фирма Эпам наложила ему штраф в неплохую сумму около милльярда за несвоевременую сдачу помещений..они орендовали эти пом.начали мы делать эти помещения в 20 числах декабря, а сдача должна бала быть 31....обьём не мал судите по суме это только за отделку...после Нового Года на этом обекте не появлялись так не могли продолжать работу ...работа стояла за другими лицами...короче мы все сделали что просил...Сотрудники эпам думаю смогут подтвердить скорость нашей работы.. в итоге сумма получилась 13.552 руб. 39 коп. и он сказал делайте мне скидку 30% иначе будите полгода забирть эти деньги...и вообще мне интересесно какова сумма штрафа нам за то что работали по чёрнаму. и возможно ли забрать эти деньги...в итоге то 1500 с небольшим если судиться.. если смагёте дело выйграть эти деньги заберете себе.дело прнципа уже    ответ нужен как мажно быстрее.....уже утром))) мой номер+375295308436

Добавлено: 24 Февраль 2015, 01:32:19
я отделочник, работаю грубо на себя,по разному)  ситуация такая--- подредились на фирму Макей( изделия из кожи) есть ИП у человека с которым я работаю.. договор состовлять Макей незахотел якобы проще ....выхода не было наступала зима и мы согласились...делоли работу платил не сразу но платил!!!! в конечном итоге сделоли неплохой обьём работы около 4 тысяч долорв попросили расчёт, он говорит надо сделоть ещё каридор и небольшую комнату...потом дам расчёТ!!!))) МЫ СОГЛАИЛИСЬ . небыло выхода.. А просил потому как Фирма Эпам наложила ему штраф в неплохую сумму около милльярда за несвоевременую сдачу помещений..они орендовали эти пом.начали мы делать эти помещения в 20 числах декабря, а сдача должна бала быть 31....обьём не мал судите по суме это только за отделку...после Нового Года на этом обекте не появлялись так не могли продолжать работу ...работа стояла за другими лицами...короче мы все сделали что просил...Сотрудники эпам думаю смогут подтвердить скорость нашей работы.. в итоге сумма получилась 5153 уе. и он сказал делайте мне скидку 30% иначе будите полгода забирть эти деньги...и вообще мне интересесно какова сумма штрафа нам за то что работали по чёрнаму. и возможно ли забрать эти деньги...в итоге то 1500 с небольшим если судиться.. если смагёте дело выйграть эти деньги заберете себе.дело прнципа уже    ответ нужен как мажно быстрее.....уже утром))) мой номер+375295308436
кстати Гавный инженер подтвердил нашу смету с подписью
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?