Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:48:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мужики, где АКПП можно продиагностировать толк  (Прочитано 10684 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Апрель 2008, 18:13:00 »

Толчки при переключении на малых передачах и еще что-то.
Из моих наблюдений... Смотря как выглядят эти толчки. Если толчок выглядит как короткий провал тяги с последующим толчком связанный с повышением передачи и уменьшением передатки которая гасит иннерцию раскрученного двигателя то это норма... если конечно эти толчки происходят при значительной попытке акселерации. Попробуй на мануалке при переключении выдержать те обороты которые были на скорости ниже и скинуть их на следующую передачу. Что будет? Прааально... толчок.

У меня год назад был шок... с наступлением тепла машину начало колбасить... она просто с трудом  и рывками  Шокирован трогалась после остановки. Всех местных АКПэшников объехал... и только вертелишский сам севши и проехавши сразу отправил меня на диагностику двигла... где после замены уезженных в 0 свечей (у них даже центральных электродов видно уже не было) "коробка сразу полечилась" Улыбка Не паникуй твой отец просто скорее всего не привык и больше трясется над ней чем она его пытается напугать. Улыбка На крайняк ремонт АКП у реношного официала в Минске будет в районе 1.315 руб. 00 коп.. И будет совсем новый официальный автомат...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 18:15:08 от Paladin » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?