[highlight]Roman GF, а как на счет объективов и др. девайсов на эту систему, применительно к условиям Гродно?
и почему, скажем, пентакс а не сони?[/highlight]
Пентакс - официальные поставки фотоаппаратов и акссесуаров в. т.числе и объективов, г.Минск - сервис 2 года. Да предложение меньше чам на Кенон, но и в Гродно и Минске для Кенонов не все всегда есть... в основном все под заказ (а какая разница заказывать на Кенон или Пентакс...)
Доверия дольше к Пентаксу чем к Сони... Оптику классную уже 100 лет делают и фотоаппараты тоже давненько. К Сони по-моему оптику днем с огнем не найдешь...(утверждать не могу... не искал)
[highlight]Я так мыслю, что пенктакс, а не сони обусловлено личными пристрастиями конкретного пользователя Roman GF и все[/highlight]
На сегодня работаю Кенон 20Д со всеми причендалами... и в подписи тоже видно, что и Кенонами торгую. А рекомендую - хороший аппарат.
[highlight]А применительно к выбору девайсов в условиях Гродно - тут опять же все системы равны - т.к. полная ж;па с выбором[/highlight]
это точно. просто подсел народ на Кенон, т.к. у знакомых такой - порекомендовали...мол.
[highlight]Я такие магазины тока в Москве и Питере знаю...[/highlight]
это точно, даже в Минске глухо...
[highlight]Если брать камеру и впоследствии апгрейдивать её оптикой,то мона взять 350 или 400 сапог,а потом уже мона и о 20,30,40 думать... Т.к. оптика уже есть,останетсо только тушку поменять...[/highlight]
Тут уж Пентакс выглядит получше - тушки меняй сколько хочешь - оптику всю поддерживает в отличие от Кенон....

[highlight]да.мне тоже так кажеться, хотя я бы рад убедиться в обратном.[/highlight]
еще раз - работаю Кенон 20Д с оптикой и пыхой, до этого 2 пленочных Кенона тоже было, НО планирую перейти на систему ПЕНТАКС К10Д или К20Д.
Удачи.
P.S. Но с Сони или Олимпусом по моему все-таки значительно сложней с девайсом...