Уважаемый Dragonheart
прочитал ваш текст, и как ни странно, согласен с ним на 97% :-)
Таких ситуаций я, возможно, знаю сильно побольше.
я наблюдаю только тотальную деградацию, на фоне которой отдельным специалистам, сохранившим еще способность абстрагироваться и не проецировать проблемы на окружающих, искренне хочется просто в ноги кланяться от счастья, что их нашел.
Все правильно, все верно, все так.
А не задумывались, почему так? В чем причина? А причина - в том самом ресурсе. Ну и в разгвоздяйстве, чего уж греха таить.
Проблема в том, что пациент сам никак не сможет отличить хорошего врача от плохого, исходя из рассуждений, понравился врач ему или не понравился, доволен он или нет.
Я писал неоднократно, почти стоптал пальцы - что хороших врачей будет становиться все меньше и меньше. Так заточена система.
Системе нужно пустить пыль в глаза, показать, видимость того, что все хорошо. Врачи сильно разные. Фиг отличишь, хороший он или нет, все в белых халатах, отличаются только степенью испачканности и затертости. Разменной монетой становится больной. Но это тема для другого топика.
Не знаю, каким "скудным ресурсом" руководствовался врач из гастро в 4й больнице (никаких имен конечно же), но на обходе кроме песни про ЗП в 3 миллиона пациенты ничего нового не слышали. А интеллегентный дедушка, которого положили с открывшейся язвой после операции на сердце через день вообще встал и ушел. Типичные фразы лечащего можно было просто разбирать на цитаты. Он просто _не_хотел_ хотя бы нормально _разговаривать_, не цепляясь, не огрызаясь, не говоря уже о беседе по проблеме больного.
Каким "скудным ресурсом"? Хе.. Ну вот, этими тремя миллионами. Эти три миллиона - это тоже ресурс. Согласитесь, что скудный.
Пока в голове у доктора будут только мысли об этих трех миллионах - чхать он будет на больных и их проблемы. Скажете выгнать его и взять другого? Так будет такой же :-)
При этом Сковороде Тамаре (забыл отчество) из кардио 2й больницы этот "ресурс" не помешал спокойно и вежливо разговаривать, обсудить результаты обследований и оставаться приятным и адекватным человеком.
Вам повезло. Желаю, чтобы так везло и дальше. А что будет, если Тамара посмотрит на эти же три миллиона и скажет, да долбись оно все конем! И пойдет в магазин торговать какой-нибудь хренью в худшем случае или медпредставителем фармкомпании - в лучшем. Что делать будете?
Поэтому как-то странно, что наши медики, добровольно (надеюсь) выбравшие себе одну из наиболее ответственных профессий, впитывающую в себя также понятие гуманности, вдруг сочли, что меру ответственности они сами себе регулируют на основе своей удовлетворенности.
Понимаете ли, очень тонкая материя. Каждый из докторов, который реально забивает на своих пациентов, бубня про три миллиона - отвечает все равно только перед Системой. А перед системой его ответственность очищена и выполнена, он требования Системы выполняет на 100%.
А вежливость, внимание... Это за рамками ответственности.
При этом, очень даже может быть - доктор он очень хороший, лечит правильно, назначает все по делу. Как вы можете судить?
Цитата: ATG от Сегодня в 21:05:24
Так вот, пока врач и пациент находятся в отношениях не СФЕРЫ УСЛУГ, а ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ - свое удовольствие или неудовольствие стороне, которой оказывают помощь - лучше бы держать при себе.
Т.е. на сторону, "оказывающую помощь" это не распространяется? Ок.
Пожарнику, который тушит пожар у вас, вы тоже, после того как он его потушит, подойдете и скажете: "ну, пожар вы потушили, но, знаете, я недоволен....."?