Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 03:54:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ухоженные руки и ногти
красиво - 43 (31,6%)
стильно - 2 (1,5%)
модно - 1 (0,7%)
все вместе - 87 (64%)
для меня не имеет никакого значения - 3 (2,2%)
Всего голосов: 125

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маникюр. Наращивание ногтей  (Прочитано 51766 раз)
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Апрель 2008, 21:56:05 »

Я тоже хочу нарастить ногти, только я не знаю какие акрил или гель.Что бы не так сильно испортить ногти Подмигивающий
Конечно гель!
в геле целых 2 плюса:
1- под гелем в отличае от акрила ногти дышат
2- акрил жутко воняет когда им наращивают. И многие из акрила делают только лепку, а дышать этим 3 часа отваживаются тоько самые стойкие Улыбка
Ну хорошо, тогда будем дискуссировать.
Воняет не сам акрил, а жидкость, которой ее разводят(мономер). У людей, которые серьезно этим занимаются, есть специальные жидкости, которые подавляют запах мономера.
Коррекция при самом плохом стечении обстоятельств занимает 2 часа. При нормальном состоянии ногтей - 1 час.(это опять же у профессионалов, ну или почти).
И в-третьих, акриловые ногти прочнее!
1- жидкость которой акрил разводят является силнейшей имией, которая попадает на ногтевую пластину, тем самым портя её. Один только жёлтый цвет ногтей чего стоит
2- Гелевая коррекция занимает не больше времени
3- Очень рада что акриловые ногда прочнее, но не думаю что кто-то додумается использовать ноготь вкачестве отвёртки Подмигивающий

а можно сделать, чтобы они были ну не такие большие? не такие длинные , а просто аккккуратнньки такие. потому что сови когда вырастают начинают ломаться, а хочеться чтобы аккуратненько выглядели. и как нарощенные ногти переносят мойку посуды, полов и т.д.?
мне кажется, конечно, можно, просто наши ведь как рассуждают-- делать, так уж по полной! Смеющийся

На самом деле для наращивания и покрытия своего ноктя существует разный гель. И гель который для покрытия ногтевой пластины стоит порядка 315 руб. 60 коп.(если конечно качественный материал) за 15 мл. Поэтому получается, что себестоимость покрытия стоит около 80 000 беларусских рублей. Думаю не многие женщины заплатят такие деньги. Да и коррекция примерно столько же. Вот поэтому и наращивают ногти, что в нашем городе *не буду говорить за РБ вцелом) салоны красоты просто не  заказывают такой гель (насколько мне известно)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 23:13:36 от Nataniel » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?