а клёв как?
Так я не на рыбалку, а по работе ездил. Хотя что греха таить, удочку то я взял конечно с собой, но получилось половить только минут 15 и то возле самого камыша. На без мотылку искал окуня, словил 6 рыбок за 15 минут, 4 окунька с мизинец и 2 ерша таких же. А вообще там по рыбалке совсем грустно, был там раза 2 на льду но тоже по работе, и собой прихватил удочки невзначай конечно

, то тоже кроме мелких ершей и такого же окуня ничего не попадалось, пробовал и на глубине, но все равно приходилось идти в камыш, так как на глубине не поклевки, хотя слышал что ловится плотва, подлещ, карась, но не видел ни разу.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:55:42
У меня обхват руки 20 см (расстояние от среднего пальца, до большого), я не обхватил лед. Это было в тот четверг, теперь наверное за 30 см точно. Выходил на лед возле санатория "Поречье"
Да уж

При таком раскладе жидкая вода не скоро

ИЗвиняйте за флуд - наболело
А тут Дима не скажи, я вон ждал водителя на рыбалку ехать в воскресенье, так на остановка дед автобуса ждал, говорит на Юбилейку поеду, так там говорит был вчера, зашел только возле лагеря и то по пояс на глубине, потому что лед трещал и очень тонкий. Вот и пойми вроде озеро небольшое, а лед не очень, хотя в Озерах еще до Апреля стоять я думаю будет, тьфу, тьфу, тьфу!