Всем доброго времени суток.
Простите за опоздание но немогу не похвастаться.

Всю предыдущюю неделю я был в раздумье куда поехать на Лидские разливы где 100% клев, либо на новое для себя место, куда давно завет друг хотя сам он не рыбак, так пообщятся на свежем воздухе. Пришло время решено ехать к другу. Темболие компания собралась отличная. 7 утра мы на льдине, место для всех новое куда идти...

. Ах да забыл сказать цель нашей рыбалки была зубастая. Выставляем 40 жерлиц не судите строго нас 3-е плюс арганизатор данного мероприятия со своей женой итого 5-ро. В 12 решоно собираться т.к. на токое кво жерлиц ток 1 подьем живец плотва. Мы даже пару жерлиц собрали как подошол какойто парень метрах в 10 прокрутил лунку и на первой проводке достал КОРОСЯ да ну так небывает решаем мы как на второй проводке он обрывает мармышку.

Хотя у всех полный 0. А чем мы хуже его и решено тложить отезд...т. вооружившись буром и удочками ловим.... но нам не так везет поймав с десяток полосатых идем дальше собирать жерлицы, собрав больше половину слышу крик у меня жены друга БОЛЬШОЙ КАРП, с улыбкой подхожу и мне стыдно я сколь себя помню рыбачю и ниразу не ловил корося зимой темболие токого, а тут первый раз на льду, и так повезло, токой экземпляр. сново беру удочку и бур забуреваюсь и вот ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ

. Первыйкорась нальду. Итог на 5 -х 13 коросей, 3 оборваных мармышки и один крючок. Кстати щуку мы всетаки поймали примерно килошка.
П.с. день прошел отлично. Из поймоных мною 9 ти коросей домой привез 4. Большой карп оказался самым большим коросем.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 17:20:05