Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:01:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прощай...  (Прочитано 9921 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Апрель 2008, 10:48:08 »

PANTERAS я с тобой полностью согласна,в споре учавствуют 2 человека и стороны следует выслушать две,и каждый по своему будет прав!
но я не спашиваю этого,меня интересует другое,наваерное нужна большая сила воли и гордрсть...ооооооооо какая!!!!чтобы просто забыть всё что было,как сон...,и не пытаться простить или хотя бы выслушать человека,которому ты очень дорог!

Причин такого поведения может быть много. Может уже упомянутые принципы, может раньше все решил и искал повода, может там было что-то что он воспринял однозначно и потому не допустил другого варианта трактовки. Об этом я, как и здесь отпостившиеся, можем лишь догадываться. Тебе просто нужно решить - хочешь ты в этом разобраться, понять причину. Или же пойдешь по другому пути - забыть и не сожалеть о том что было. Решать как всегда тебе. Могу лишь сказать что второй вариант для тебя в данной ситуации предпочтительнее. Хотя сейчас это и сложнее. Время лечит.
Постарайся чаще бывать с друзьями - они помогут не думать об этом.
Я к примеру могу однозначно сказать что даже по отношению к любимому человеку мог бы так поступить при определенных условиях. Но для того нужны серьезные основания. Может у него они были. Не знаю.

P.S. Кроме любви есть еще такие чувства как самоуважение и чувство собственного достоинства. Возможно здесь тот случай когда они взяли верх.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 11:33:03 от PANTERAS » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?