Ну раз природой установлено что именно этими местами там нужно соприкасаться то хуле уже поделать. [highlight]И хорошо что всякие эти рецепторы находятся именно там. А ни где нить на пальцах рук. Вот так поздаровался бы за руку и кончил[/highlight].
ну ты что, солнышко, в том то и дело что почти все рецепторы и расположены именно на ладошке, на кончиках пальцев.
у меня был случай.
Сидела я на скамеечке на левонабережной с одним молодым человеком.
Не поверите, но пили с горла мартини

. Начали немного прижиматься друг к другу.
Градус и процент выпитого потихоньку начал туманить голову.
Молодой человек гладил меня по рукам, целовал, проводил язычком между пальчиков, останавливаясь прямо в углублении, немного нажимая ... Он оцеловал мне все руки, прямо по середине лодошки просто притрагивался губками, как это было приятно вам не передать. Постепенно я начала понимать, что возбуждаюсь.
А он все целовал и целовал, мои глазки бегали по сторонам...
И если бы не мартини, то у меня в голое возможно и не появлялись бы мысли о том, куда бы нам спрятаться и продолжить уже более в тесном формате...
Этот хитрец не останавливался... все целовал и целовал, я уже понимала, что температура моего тела зашкаливает, приходит в процесс кипения.
И я осознала, что небольшие усилия с моей стороны в области паха, небольшое сокращение моих мышц.. там... и я бы получила оргазм. Но вовремя себя остановила.. день все же.. подумала я.
А что было дальше, ну это уже другая история и в другой темке

так что,
мужчины, почаще целуйте своим дамам ручки!