suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
Не исключено, что многие из тех, кто "по-пьяни с незнакомым в первый раз" итэдэ, могут по "чистоте" значительно превосходить тех, кто розы в ж..пе выращивает (весьма разборчив в постели то бишь). Такой вот, чисто человеческой чистоте. А так называемая "грязь в первый раз" может быть, и как правило, незапланирована. И скорее всего, научит более тщательно подходить к вопросу. И если у девушек первый раз происходит в интервале... ну скажем... не знаю, от 14 до 18, и по децтву вообще как-то хочется верить и верится, что мущщины - они верные, искренние и однолюбы все поголовно. Ну и, может, надежды просто какие-то на первого, хоть и малознакомого, хз...
не суди других - милиционером станешь, один хороший человек сказал.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 03:34:19 от suka_nepriyatnaya »
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
КОШКА
|
Пипец!!!Люди! Это же первый раз!!! Это очень важно! А вы "по пьяни","знакомы всего несколько часов","я и мой друг". Пипец!!! Не ожидала от некоторых... Вот и говори после этого о нравственности человека... У меня первый раз был с любимым человеком которого я до этого знала 2 года. В нормальной кровати. Правда днём, а не ночью.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
TehNIK
|
А чего с таким сожалением :-? Днем!!! Вот как надо об этом  Какое же удовольствие от занятия ЭТИМ в темноте  А потом говорят о внешности партнера и прочее. 2 Кошка: Не переживай, нравственности еще хватает, просто "нравственные" дома тихо сидят и мало тут отписываются 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
ну ты кошка такая хорошенькая пай девочка,умиляюсь просто,чуть не заплакал.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Вот с таким хорошими и должен быть первый  Но это имхо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
с такими хорошими 1-й получаецца у 3-х из 10-ти,увы, но нечего зацикливаться,ато крыша поедет.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бучир
|
У меня первый раз был с любимым человеком которого я до этого знала 2 года. В нормальной кровати под нормальным одеялом? у меня была одна девственица и мы с ней тоже знали друг друга 2, но не года, а дня. а потом... вобщем, если бы она выпила йаду, было бы лучше для нас обоих.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не исключено, что многие из тех, кто "по-пьяни с незнакомым в первый раз" итэдэ, могут по "чистоте" значительно превосходить тех, кто розы в ж..пе выращивает (весьма разборчив в постели то бишь). Такой вот, чисто человеческой чистоте. А так называемая "грязь в первый раз" может быть, и как правило, незапланирована. И скорее всего, научит более тщательно подходить к вопросу. И если у девушек первый раз происходит в интервале... ну скажем... не знаю, от 14 до 18, и по децтву вообще как-то хочется верить и верится, что мущщины - они верные, искренние и однолюбы все поголовно. Ну и, может, надежды просто какие-то на первого, хоть и малознакомого, хз...
не суди других - милиционером станешь, один хороший человек сказал. Конечно не исключено. Но это подобные индивиды столь редки что я пока не встречал подобных. Но вот правда встречал нравственных уродов среди "сексуальных эстетов". Их двуличие быстро всплывает, как какахи по весне. Детская наивность в подобных вопросах порой убивает. Однако каждый волен сам решать когда и кто лишит ее (его) целомудренности. В кончце концов каждый имет право на ошибку (пусть даж сознательную). Правда мое отношение к подобному останется неизменным в любом случае. И никто, Сука неприятная, никого не судит. Тут просто выражают свое отношение к подобным субъектам. И выражается это не в осуждении, но оценке. Пы.СЫ. Милиция не судит. Судят в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну .....каждому свое  Зы. Читай подпись под аваторкой на тему любви и влюбленности 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Харошая у мадели имха 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот так мне название темы больше нравится:"Твой первый секс был!!!" сколько полета для фантазии! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А фантазии и при таком названии не исключены, вуаля - дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, енто лучше, чем если бы его не было и мы тут обсуждали причины...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Почему был ваш первый секс???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пофлудить захотелось  Ух я вас  Вот идейка такая....первый секас....  Первый в жизни! Первый с этим партнером! Первый в этих кустах, кровати, подъезде, троллейбусе и пр.! Первый в этом году...месяце....неделе....хм....за сегоня  Первый в такой позе  Первый раз не пида.....  упс....это опустим  Ну что? Каков полет для творчества 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот и я о том же! Любовь чувство многогранное и с каждым разом приобретающее все более новые формы. Влюбиться однажды и навсегда, значит не познать всех красок этого прекрасног чувства  Хм...а может я это о влюбленности сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
. Влюбиться однажды и навсегда, Хм...а может я это о влюбленности сказал  по ходу да,от слова влюбиться.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
StU
Гость
|
прочитала и сделала выводы, что я наверное уже "устаревшая модель"  , для меня секс и любовь неразделимы...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
STU по моему все как раз о том, но тема - вообще то про первый секс, а не про то разделимы ли секс и любовь. между прочим это еще надо понять что секс и любовь неразделимы, а для того чтобы понять надо чтобы в жизни хоть раз был секс без любви. Так что твоя "устаревшая модель" не дотягивает до устаревшей!!!! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kania
|
stu, ты не устаревшая,ты замужем и мировзгляд чуть другой.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
envy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
... с любимым, но к сожалению не с любящим. Кое-кто спрашивает, не жалею ли я... А я жалею только о том, что не по полной! Кстати, наблюдала, что, если человек не влюблён до первого секса, то он чувствует мнимую привязанность после к первому партнёру. В моём случае чувства всё те же, больше некуда, отношение к этому человеку не меняется что бы ни случилось. Так что я не жалею два раза! Кстати ЭТО случилось в день создания темы 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это энви у тебя не любовь. Это ты не получила игрушку, которая понравилась! И еще хотела написать - что видимо совсем недавно было. Да - день создания темы это совсем недалекое прошлое! Вот лет так через 8-9 поговорим. Чувство к первому человеку наверное остается. Но это не любовь это просто теплота. Но не более.
Каждый человек растет и развивается. Любовь на которую человек способен в 16 лет - совсем отличается от той любви на которую он способен с течением времени. И та любовь которая устраивает его в 16 лет - не будет его устраивать с возрастом.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кстати, наблюдала, что, если человек не влюблён до первого секса, то он чувствует мнимую привязанность после к первому партнёру. Извини за резкость но это [highlight]БРЕД![/highlight] нету никакой привязанности. Да ивообще, можно подумать. что первый раз (я про девушек), это прям сцены из фильмов и дамских романчикрв. Фигня на постном масле!!!! Зачастую первый раз больно, непонятно и его стараются забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Just_One_KiSs... Ты права - если была любовь, то привязанность остается. Если все призошло хуже чем в кошмарном сне (я догадываюсь что может и так быть) - тогда хочется забыть.
Это такой уж эффект - если не забудешь, то как жить дальше? Так что _Elka_ прийдеться признать что есть и другие варианты помимо твоего. И это не бред. Просто у тебя все было по другому.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
любовь не любовь...ну...как бы об этом тут не стоит говорить...ваще что касаецца отношения церкви,то секс не может быть связан с любовью...ведь любовь это что-то чистое,невинное,а секс это похоть,грех...недаром ребёнок при рожлении причащается..ну тип отмывает грех его порочного зачатия...и глупо говорить что я занимаюсь сексом тока с любимым человеком...все тип такие правельны...всё равно ведь черз пару месяцев оказывается что этот челове совсем не любимый и ваще все мужики козлы и всем надо тока одно...а потом опять находите "любимого" и повторяется сначала...девчонки...умнее будьте!не зацикливайтесь на своей невинности и на том что она должна достацца тока любимому человеку...глупо..опыт - вот что помогает человеку развивацца и дальше жить!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
stu, ты не устаревшая,ты замужем и мировзгляд чуть другой..  ну, в день своего первого секса я была собственно ещё не замужем, но влюблённая и любимая, и парень мой ,как честный человек  , на мне потом женился, правда уговаривал стал женой аж 7 лет подряд. Поэтому я за то , чтобы девушки в первый раз дарили себя только по большой любви  , но смотрю, что сейчас это не модно...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
при чём сдесь модно?  ?!!! >:(жизнь это не подиум! скажет кто-то "сча жить не модно",и все падут и бросяцца с моста! глупость! живите!любитеЁ!!! [highlight]жизнь всего одна![/highlight]да,кому-то повезло и тот нашёл свою любовь раз и навсегда,счастлив и любим...а модно-немодно оставьте для одежды! вас смутило только слово "модно"?  Да, прально, жизнь всего одна и прежде чем отдаваться под кустом и потом хвастать своим первым сексом- включите мозг и подумайте, можно ли гордится таким первым опытом :-? (model_demon я не имею ввиду вас конкретно)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а в чем собственно сыр бор, девченки.. не вижу вопроса, 1-ых разов стока в нашей жизни - ого-го, считаю свои первые самостоятельные шаги в сто раз важнее 1-го секса, и еще много чего 1-го более важного,секс, ептваю,у кого то простой бум бум, у кого то роскошный со всеми прибамбахами(что совершенно не говорит о исходном кач-ве),какой поинт зацикливатья..?неужели 1-й трах занимает такое важное место на полке в жизни.?. :-/ мода?.. а как в 1-й может быть модно, мода я думал приходит со временем.. :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с любимым человеком.. который меня почти в 2 раза старше.
|
|
|
|
|
|
|
|