Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:20:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Твой первый секс был с ...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Твой первый секс был с ...  (Прочитано 46002 раз)
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Апрель 2008, 02:57:05 »

Не исключено, что многие из тех, кто "по-пьяни с незнакомым в первый раз" итэдэ, могут по "чистоте" значительно превосходить  тех, кто розы в ж..пе выращивает (весьма разборчив в постели то бишь). Такой вот, чисто человеческой чистоте.
А так называемая "грязь в первый раз" может быть, и как правило, незапланирована. И скорее всего, научит более тщательно подходить к вопросу.
И если у девушек первый раз происходит в интервале... ну скажем... не знаю, от 14 до 18, и по децтву вообще как-то хочется верить и верится, что мущщины  - они верные, искренние и однолюбы все поголовно. Ну и, может, надежды просто какие-то на первого, хоть и малознакомого, хз...  

не суди других - милиционером станешь, один хороший человек сказал.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 03:34:19 от suka_nepriyatnaya » Записан

Я очень люблю мой родной народ,
Но моя синхронность равна нулю.
Я радуюсь жизни, как идиот,
Вы все идёте на работу, а я просто стою.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Апрель 2008, 11:47:18 »

Пипец!!!Люди! Это же первый раз!!! Это очень важно! А вы "по пьяни","знакомы всего несколько часов","я и мой друг". Пипец!!! Не ожидала от некоторых... Вот и говори после этого о нравственности человека...
У меня первый раз был с любимым человеком которого я до этого знала 2 года. В нормальной кровати. Правда днём, а не ночью.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 03 Апрель 2008, 12:10:54 »

А чего с таким сожалением  :-?
Днем!!! Вот как надо об этом  Подмигивающий Какое же удовольствие от занятия ЭТИМ в темноте  Смеющийся А потом говорят о внешности партнера и прочее.
2 Кошка: Не переживай, нравственности еще хватает, просто "нравственные" дома тихо сидят и мало тут отписываются  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 03 Апрель 2008, 12:19:07 »

ну ты кошка такая хорошенькая пай девочка,умиляюсь просто,чуть не заплакал.. Плачущий Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 03 Апрель 2008, 12:24:57 »

Вот с таким хорошими и должен быть первый  Строит глазки Но это имхо  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 03 Апрель 2008, 12:27:00 »

с такими хорошими 1-й получаецца у 3-х из 10-ти,увы, но нечего зацикливаться,ато крыша поедет.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Апрель 2008, 12:27:49 »

У меня первый раз был с любимым человеком которого я до этого знала 2 года. В нормальной кровати
под нормальным одеялом? у меня была одна девственица и мы с ней тоже знали друг друга 2, но не года, а дня. а потом... вобщем, если бы она выпила йаду, было бы лучше для нас обоих.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 03 Апрель 2008, 12:37:39 »

Хорошая не равно девственница имхо  Подмигивающий
Я имеюю виду хорошая нравственно, чиста душой и телом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #68 : 03 Апрель 2008, 14:03:33 »

Не исключено, что многие из тех, кто "по-пьяни с незнакомым в первый раз" итэдэ, могут по "чистоте" значительно превосходить  тех, кто розы в ж..пе выращивает (весьма разборчив в постели то бишь). Такой вот, чисто человеческой чистоте.
А так называемая "грязь в первый раз" может быть, и как правило, незапланирована. И скорее всего, научит более тщательно подходить к вопросу.
И если у девушек первый раз происходит в интервале... ну скажем... не знаю, от 14 до 18, и по децтву вообще как-то хочется верить и верится, что мущщины  - они верные, искренние и однолюбы все поголовно. Ну и, может, надежды просто какие-то на первого, хоть и малознакомого, хз...  

не суди других - милиционером станешь, один хороший человек сказал.

Конечно не исключено. Но это подобные индивиды столь редки что я пока не встречал подобных. Но вот правда встречал нравственных уродов среди "сексуальных эстетов". Их двуличие быстро всплывает, как какахи по весне.
Детская наивность в подобных вопросах порой убивает. Однако каждый волен сам решать когда и кто лишит ее (его) целомудренности. В кончце концов каждый имет право на ошибку (пусть даж сознательную). Правда мое отношение к подобному останется неизменным в любом случае. И никто, Сука неприятная, никого не судит. Тут просто выражают свое отношение к подобным субъектам. И выражается это не в осуждении, но оценке.
Пы.СЫ. Милиция не судит. Судят в другом месте.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 03 Апрель 2008, 16:31:05 »

Ну .....каждому свое  Подмигивающий
Зы. Читай подпись под аваторкой на тему любви и влюбленности  Смеющийся

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 03 Апрель 2008, 16:34:19 »

Харошая у мадели имха  8-) Строит глазки

smartone
Гость
« Ответ #71 : 03 Апрель 2008, 16:37:45 »

а вот так мне название темы больше нравится:"Твой первый секс был!!!" сколько полета для фантазии! Веселый
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 03 Апрель 2008, 16:54:42 »

А фантазии и при таком названии не исключены, вуаля - дерзайте  Подмигивающий

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Апрель 2008, 22:58:47 »

ну да, енто лучше, чем если бы его не было и мы тут обсуждали причины...

PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Апрель 2008, 01:34:41 »

Почему был ваш первый секс???
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 04 Апрель 2008, 12:13:15 »

Пофлудить захотелось  Злой Ух я вас  Смеющийся
Вот идейка такая....первый секас.... Строит глазки
Первый в жизни!
Первый с этим партнером!
Первый в этих кустах, кровати, подъезде, троллейбусе и пр.!
Первый в этом году...месяце....неделе....хм....за сегоня  Шокирован  Смеющийся
Первый в такой позе  Строит глазки Обеспокоенный
Первый раз не пида..... Рот на замке упс....это опустим  Смеющийся
Ну что? Каков полет для творчества  Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 04 Апрель 2008, 14:00:51 »

Вот и я о том же! Любовь чувство многогранное и с каждым разом приобретающее все более новые формы. Влюбиться однажды и навсегда, значит не познать всех красок этого прекрасног чувства  Строит глазки
Хм...а может я это о влюбленности сказал  Смеющийся

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 05 Апрель 2008, 01:33:49 »

. Влюбиться однажды и навсегда, Хм...а может я это о влюбленности сказал  Смеющийся
по ходу да,от слова влюбиться.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
StU
Гость
« Ответ #78 : 05 Апрель 2008, 13:18:42 »

прочитала и сделала выводы, что я наверное уже "устаревшая модель" Смеющийся, для меня секс и любовь неразделимы...
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Апрель 2008, 14:40:28 »

STU по моему все как раз о том, но тема - вообще то про первый секс, а не про то разделимы ли секс и любовь.

между прочим это еще надо понять что секс и любовь неразделимы, а для того чтобы понять надо чтобы в жизни хоть раз был секс без любви.  

Так что твоя "устаревшая модель" не дотягивает до устаревшей!!!!  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 05 Апрель 2008, 15:03:15 »

stu, ты не устаревшая,ты замужем и мировзгляд чуть другой.. Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
envy
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Апрель 2008, 17:49:28 »

... с любимым, но к сожалению не с любящим. Кое-кто спрашивает, не жалею ли я... А я жалею только о том, что не по полной! Кстати, наблюдала, что, если человек не влюблён до первого секса, то он чувствует мнимую привязанность после к первому партнёру. В моём случае чувства всё те же, больше некуда, отношение к этому человеку не меняется что бы ни случилось. Так что я не жалею два раза! Кстати ЭТО случилось в день создания темы  Улыбка
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Апрель 2008, 18:13:30 »

это энви у тебя не любовь. Это ты не получила игрушку, которая понравилась! И еще хотела написать - что видимо совсем недавно было. Да - день создания темы это совсем недалекое прошлое! Вот лет так через 8-9 поговорим. Чувство к первому человеку наверное остается. Но это не любовь это просто теплота. Но не более.

Каждый человек растет и развивается. Любовь на которую человек способен в 16 лет - совсем отличается от той любви на которую он способен с течением времени. И та любовь которая устраивает его в 16 лет - не будет его устраивать с возрастом.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 06 Апрель 2008, 00:58:08 »

Кстати, наблюдала, что, если человек не влюблён до первого секса, то он чувствует мнимую привязанность после к первому партнёру.

Извини за резкость но это [highlight]БРЕД![/highlight]  нету никакой привязанности.
 Да ивообще, можно подумать. что первый раз (я про девушек), это прям сцены из фильмов и дамских романчикрв. Фигня на постном масле!!!! Зачастую первый раз больно, непонятно и его стараются забыть.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Апрель 2008, 12:33:50 »

Just_One_KiSs... Ты права - если была любовь, то привязанность остается. Если все призошло хуже чем в кошмарном сне (я догадываюсь что может и так быть) - тогда хочется забыть.

Это такой уж эффект - если не забудешь, то как жить дальше? Так что _Elka_ прийдеться признать что есть и другие варианты помимо твоего. И это не бред. Просто у тебя все было по другому.

model_demon
Гость
« Ответ #85 : 06 Апрель 2008, 12:45:47 »

любовь не любовь...ну...как бы об этом тут не стоит говорить...ваще что касаецца отношения церкви,то секс не может быть связан с любовью...ведь любовь это что-то чистое,невинное,а секс это похоть,грех...недаром ребёнок при рожлении причащается..ну тип отмывает грех его порочного зачатия...и глупо говорить что я занимаюсь сексом тока с любимым человеком...все тип такие правельны...всё равно ведь черз пару месяцев оказывается что этот челове совсем не любимый и ваще все мужики козлы и всем надо тока одно...а потом опять находите "любимого" и повторяется сначала...девчонки...умнее будьте!не зацикливайтесь на своей невинности и на том что она должна достацца тока любимому человеку...глупо..опыт - вот что помогает человеку развивацца и дальше жить!
StU
Гость
« Ответ #86 : 06 Апрель 2008, 16:24:05 »

stu, ты не устаревшая,ты замужем и мировзгляд чуть другой.. Подмигивающий

ну, в день своего первого секса я была собственно ещё не замужем, но влюблённая и любимая, и  парень мой ,как честный человек  Смеющийся, на мне потом женился, правда уговаривал стал женой аж 7 лет подряд. Поэтому я за то , чтобы девушки в первый раз дарили себя только по большой любви Улыбка, но смотрю, что сейчас это не модно...
StU
Гость
« Ответ #87 : 06 Апрель 2008, 17:20:10 »

при чём сдесь модно?Непонимающий?!!! >:(жизнь это не подиум! скажет кто-то "сча жить не модно",и все падут и бросяцца с моста! глупость! живите!любитеЁ!!! [highlight]жизнь всего одна![/highlight]да,кому-то повезло и тот нашёл свою любовь раз и навсегда,счастлив и любим...а модно-немодно оставьте для одежды!

вас смутило только слово "модно"? Подмигивающий Да, прально, жизнь всего одна и прежде чем отдаваться под кустом и потом хвастать своим первым сексом- включите мозг и подумайте, можно ли гордится таким первым опытом :-? (model_demon я не имею ввиду вас конкретно)
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 07 Апрель 2008, 02:23:16 »

а в чем собственно сыр бор, девченки.. не вижу вопроса, 1-ых разов стока в нашей жизни - ого-го, считаю свои первые самостоятельные шаги в сто раз важнее 1-го секса, и еще много чего 1-го более важного,секс, ептваю,у кого то простой бум бум, у кого то роскошный со всеми прибамбахами(что совершенно не говорит о исходном кач-ве),какой поинт зацикливатья..?неужели 1-й трах занимает такое важное место на полке в жизни.?. :-/
мода?.. а как в 1-й может быть модно, мода я думал приходит со временем.. :-?

турбоюгендпатиэнималс
Sweet_girl
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 07 Апрель 2008, 07:47:06 »

с любимым человеком.. который меня почти в 2 раза старше.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт