Думаю, почти все делают то, что нравится им самим, а партнер - как-нибудь сам. Вот и получается, что если в сексе есть лидер, то что-нибудь и получится, а если нет - то закончится спором кто кого и в какой позе или вообще уснут тихинько.
Ну а если человек, например как Виталий, может делать только то, что нравится партнеру, то для меня это благородное насилие над собой. Просто, я думаю, таким людям доставляет удовольствие сам процесс "давания" (не в пошлом смысле), жертвования. Им должно быть свойственно по жизни во всем получать удовольствие от "давания" - дарить подарки, идти на уступки и т.п.........
Что-то мне говорит, что синяки на моей девушке и вмятины на стиральной машине никак не согласуются с благородным насилием надо мной, дорогой Рыжик

Сексуальные отношения не на двух крайностях строятся, а на их слиянии и переходами между ними . Давание? Конечно, под лежачий камень вода не течет. Да и машина без смазки не поедет

Жертвование? Единственное, чем можно и нужно пожертвовать в постели, это наша лень. И если ваша лень уже давно стала ценнее желания вашего партнера, то вы действительно... дрочите. Или вами дрочат, если ваши желания давно не исполнялись.
Ну а если у вас с руками все впорядке, то дрочить партнером, все-равно что заплатить таксисту и пойти пешком

Или вы такие лентяи, что даже подрочить себе ленитесь, гы гы гы?

))))