|
SAgent-RAF-
|
баян
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
danochka
|
Я вот плохо отношусь... Поэтому и появляются они у меня ненадолго и через огромные интервалы времени. Успеваю "наиграться" дня за три, а потом начинается "отвали, спать хочу, давай утром" и т.д. Полгода-год "отхожу" от всего этого безобразия и снова решаюсь... А толку-то... Как говорится "сама дура"... Просто я так устроена и не хочу портить никому жизнь своей омерзительной личность. Потому-то теперь вообще не играю в такие игры.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
logo
Гость
|
Я вот плохо отношусь... Поэтому и появляются они у меня ненадолго и через огромные интервалы времени. Успеваю "наиграться" дня за три, а потом начинается "отвали, спать хочу, давай утром" и т.д. Полгода-год "отхожу" от всего этого безобразия и снова решаюсь... А толку-то... Как говорится "сама дура"... Просто я так устроена и не хочу портить никому жизнь своей омерзительной личность. Потому-то теперь вообще не играю в такие игры. Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
буду краток все что вы сказали - готично!
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
Я вот плохо отношусь... Поэтому и появляются они у меня ненадолго и через огромные интервалы времени. Успеваю "наиграться" дня за три, а потом начинается "отвали, спать хочу, давай утром" и т.д. Полгода-год "отхожу" от всего этого безобразия и снова решаюсь... А толку-то... Как говорится "сама дура"... Просто я так устроена и не хочу портить никому жизнь своей омерзительной личность. Потому-то теперь вообще не играю в такие игры. "просто я такая?" какая замечательная позиция! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Daos, тут памойму стандартный мазохизм и склонность к мученичеству 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Miracolla
|
. "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы еи" - возможно краиность, но мысль очень глубокая.
а у девчёнок всё тоже самое! как только начинаешь забивать на парня, он начинает за тобой бегать! Тоже крайность, но тоже глубокая( Просто когда мы меньше любим, нам уже не так важны поступки половинки (ну не позвонил и не пришёл и ладно, хоть дома поволяюсь телик посмотрю) и мы уже не переживаем из-за прохлады отношений, не нервничаем, а спокойно наслаждаемся тем, что есть [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а у девчёнок всё тоже самое! как только начинаешь забивать на парня, он начинает за тобой бегать! Тоже крайность, но тоже глубокая( Просто когда мы меньше любим, нам уже не так важны поступки половинки (ну не позвонил и не пришёл и ладно, хоть дома поволяюсь телик посмотрю) и мы уже не переживаем из-за прохлады отношений, не нервничаем, а спокойно наслаждаемся тем, что есть [smiley=mad.gif] хех... манипуляторы с зависимостями... Клон, вот где зло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у меня был случай: была девушка, встречались в течении двух недель, все класс... позвонил ей как-то раз - мама трубку подняла, а ее не было. попросил передать, что я звонил. это был последний мой звонок, ибо она не перезвонила. не сказать, что расстроился - просто забил и все. спустя четыре месяца встретились. случайно. короче, она мне тоже звонила, меня тоже не было дома, а папики мои передать забыли. и она тоже забила. а может быть все могло бы быть хорошо... это я к тому, что не всегда забивание является способом достижения какой-то цели. и если бы вместо забивания подарил бы ей цветы, эффект был бы совершенно другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И что, всё? Что тебе мешает снова возобновить отношения? С любимыми не расставайтесь! А любите - всех 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 14:29:57 от Balamut »
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
А я бы то же не стал возобновлять отношения после длиннои паузы. какои смысл? Прелестъ и неожиданнось первых встреч безнадежно утерянны, а начинать разговор с "А помнишь..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
logo, как будешь относицца так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
что мешает? да ничего, только не хочу уже. давно это было и специально я первый шаг делать не буду. просто не хочу. а как оно будет потом - время покажет. да и че на одной-то заморачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
а у девчёнок всё тоже самое! как только начинаешь забивать на парня, он начинает за тобой бегать! Тоже крайность, но тоже глубокая( Просто когда мы меньше любим, нам уже не так важны поступки половинки (ну не позвонил и не пришёл и ладно, хоть дома поволяюсь телик посмотрю) и мы уже не переживаем из-за прохлады отношений, не нервничаем, а спокойно наслаждаемся тем, что есть [smiley=mad.gif]
В точку! Только вместо слов "не так уж важны поступки половинки" я бы написал "безразличны поступки человека". сходил, побыл вечерок, а просыпаться рядом не приятно. Расставаясь, делаешь chеловеку больно, но понимаешь, что так лучше для тебя самого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
logo, как будешь относицца так и будет  Daos, подпишусь под твоимуи словами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
бля идите вы нафик какую вы тут фигню разогнали!!!с такими базарами- во флейм!! портите мой топик о сексе!!развели тут слюни какие-то!!:"я на него забиваю и тогда он бегает ай но я так сделал и мы расстались айяйяй пожалейте меня" - и все под одну гребенку. предлагаю лучше написать о том как ты её трахал до того как расстались!!! админ!сделай зачистку!Ё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 13:52:32 от Head »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Секс - не всегда повод для знакомства (в смысле для продолжения (в смысле для развития) отношений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
я считаю, что на самом деле девушкой нужно дрочить. можно и самому- но девушка, она создано для этого и ей дрочить намного круче. только плиз девушки не обижайтесь, вы должны делать точно так же.
Head, возвращаясь к теме разговора, ты точнее свои мысли формулируи, а не то ты сразу с наездами. тебе че в этои жизни надо: девушкои подрочить или подрочить девушке. Если первыи вариант, то ты че, сам себя в руки взять не можешъ? На кои тебе еще кого то со стороны привлекатаъ. Ну а если второи вариант,"и еи дрочить намного круче", то и дрочи еи. Если партнерше такие ласки нрвавятся, то почему бы и нет. Вперед, все в твоих руках!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 12:32:35 от logo »
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
а по мне вы просто гнусные товарищи которые давно потеряли человеческий образ...нету уважения к себе и девушке... хотя какие счаз девушки...поэты перевернулись в гробу давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Дак просто фильмов насмотрятся историй наслушаются и все девушки для таких - телки а сами бычки.. С нормальной девушкой не в состтоянии общаться- конечно ведь она сразу не ляжет под его маструбальную пипетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
а по мне вы просто гнусные товарищи которые давно потеряли человеческий образ...нету уважения к себе и девушке... хотя какие счаз девушки...поэты перевернулись в гробу давно... Какие поэты? Пушкин? Который был *бака еще тот и не пропускал ни одной юбки, от чего страдала его жена, полюбившая Дантеса? Лермонтов? Смерти которого были многие рады, потому как человеком он был злобливым и вредным? Бунин? Который жил в одном доме с женой и любовницей? Поэт революции Маяковский? Скандальная история любви к замужней Лилии Брик всем известна. Изгнанники-поэты серебряного века? Кокаин, абсент, свободная любовь, табачный туман кабаков... Так что уточните какие поэты, юноша. А нравы (особенно в богемной среде) были всегда те еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
расскажите-ка, как вы относитесь к своему половому партнеру? что вы с ним делаете? я считаю, что на самом деле девушкой нужно дрочить. можно и самому- но девушка, она создано для этого и ей дрочить намного круче. только плиз девушки не обижайтесь, вы должны делать точно так же.
Нежно.  Просто уважительно и заботливо. Некоторых девушек ... "вырубало", что вот такая прелюдия..., ... сразу и много и разошлись. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 20:37:35 от Omicron »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я заметил что мои слова: расскажите-ка, как вы относитесь к своему половому партнеру? что вы с ним делаете? я считаю, что на самом деле девушкой нужно дрочить. можно и самому- но девушка, она создано для этого и ей дрочить намного круче. только плиз девушки не обижайтесь, вы должны делать точно так же.
нуждаются в некоторой корректировке: как вы относитесь к своему половому партнеру?на самом деле девушкой нужно дрочить. - А можно и по-другому. Можно и самому- но девушкой это приятнее(в принципе это очевидно) Конечно же девушки должны делать так же, хотя девушкам самим видней как это делать. Дрочить- звучит что-ли некрасиво? Что-то не соответствует морали? например, слова: "Я хочу тебя ТРАХНУТЬ.Именно трахнуть. Просто отррахать до смерти." - звучат тоже совсем не морально, не культурно и неэстэтично? А знаешь что каждая девушка в глубине души прется от этого? - Сколько бы сейчас не кричали на меня девушки которые ещё не дошли до этого. Впрочем я думаю Мало таких найдется. Какая разница как это звучит? Цинично? Мир- это и есть воплощенная циничность. НА самом деле: все люди - сволочи. Каждый думает только о себе даже когда думает что думает о других. Просто к слову "циничность" по-разному относится можно. А до вас, блин, е-мае, наверное, ещё не дошла мысль что если делать так, то партнеру может быть приятно? ТАк проверьте! Не хотите? Боитесь наверное?  [ПРИМЕЧАНИЕ: все написано с искренним позитивом и радостью к людям(если кто то не понял)] Трахайтесь, дрочите, трахайтесь-дрочите  наслаждайтесь вобщем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 22:55:44 от Head »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
%)
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
ZORG
|
2 старуха...я как умру обязательно перевернусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Хед....глупо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 HEAD: Если я тебя правильно понял, то перефразирую на более понятном народу языке: А вы пробовали секс, когда каждый заботится только о себе? И какие впечатления по этому поводу?
З.Ы. Если я неправильно перефразировал - поправь меня.
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Head
Гость
|
ууу как у меня получилось!!!спасибо инфогивен за это маленькое открытие. в принципе-да. когда ты "дрочишь" девушкой то загоняешся на самом себе и все ощущения становятся более новыми и приятными. тут "дрочить" является ключом. я с девушкой могу целоватся час и абсолютно не надоест. потому что я ублажаю себя.
кто считает что это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
последнее очень даже неплохо, а вот остальное... короче лично мне ета идея не очень нравится...обычно так делают когда по каким то причинам "не получается".. вообщем решайте сами. а что насчет как вы относитесь - то бывает и ужасно - что-то между люблю и ненавижу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|