Я перед старшим ребенком тоже не проверялась на инф. Больше скажу - в 97 году на них вообще беременных не проверяли. И результат - в 16 недель ЗБ на сроке 12 недель. Потом оказалось из- за хламидиоза. Откуда взялся непонятно, протекает бессимтомно, результат налицо. Потом перед каждой беременностью проверялись. Поэтому я считаю,хочешь,чтобы было все ок- думать заранее надо.
вот вам пример человека без бутылки и сигареты.
не реагируйте так остро.
я тоже против абортов, но это право у других людей никто не может забрать.
гарантий не даст никто и ничто. наша задача - сделать всё возможное перед беременностью.
я вам приведу пример, что быть уверенной в муже - это не достаточно. смотрите шире.
1. только пять инфекций передаются половым путем, все остальные - это преимущественно половым путем. то есть большинство гадостей можно словить так, будучи полностью верными друг другу.
2. ОБНАРУЖЕНИЕ всякого рода мико- и уреаплазм зависят от множества факторов: как выспался, не болеешь ли, какая флора слизистых, обкушался ли острого накануне, в каком состоянии иммунитет и т.д. и т.п.
вы можете годами проверяться и будет чисто, а потом бац - и инфекция.
по этой же причине проверяются оба парнтера: переносчики оба, но словить удастся у одного.
не всё так просто, как вы описываете.